Помогите найти плагин на баны и блокировка по айпи за частую активность

BOXmineYT

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
boxminestudio.ru
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
мне нужен плагин чтоб забанить игрока. у меня есть плагин limbofiltr и limboauth и чтоб когда игрока забанят в Velocity чтоб ему писалось сначало бан , а не капча и пароль.

мне нужен плагин чтоб забанить игрока. у меня есть плагин limbofiltr и limboauth и чтоб когда игрока забанят в Velocity чтоб ему писалось сначало бан , а не капча и пароль.
не используй плагины от Limbo и не будет таких проблем)
А плагин на баны советую libertybans

не используй плагины от Limbo и не будет таких проблем)
А плагин на баны советую libertybans
+ а причем здесь limbo? а есть скриншот как выглядит бан на русском языке?

Используй лучше или, как уже сказал выше MIKO, (думаю, пора бы уже написать статью про топ 2 действительно полезных его совета про CommandWhiteList и этот плагин). В случае с LiteBans: ставь плагин на сервер и изменяй параметр bungeecord: на true в главной конфигурации плагина. Или же ставь плагин на прокси и готово. Теперь при бане/кике игрок будет исключён непосредственно из самого прокси, а не сервера в связке с ним. С LibertyBans должно быть всё то же самое

Используй лучше или, как уже сказал выше MIKO, (думаю, пора бы уже написать статью про топ 2 действительно полезных его совета про CommandWhiteList и этот плагин). В случае с LiteBans: ставь плагин на сервер и изменяй параметр bungeecord: на true в главной конфигурации плагина. Или же ставь плагин на прокси и готово. Теперь при бане/кике игрок будет исключён непосредственно из самого прокси, а не сервера в связке с ним. С LibertyBans должно быть всё то же самое
у меня нет денег на плагин litebans
Объединено

мне нужен бесплатный

у меня нет денег на плагин litebans
offtop Сливы ¯\_(ツ)_/¯

Объединено

а есть скриншоты?
offtop Ой, да там обычный менеджер банов. LiteBans на минимальках (хотя вполне может и его заменить). Даже если тебе что-то не понравится, то изменишь это в конфигурациях.

Назад
Сверху Снизу