gikulinspoletaev
Пользователь
Помогите найти плагин, чтобы хранить мир не на сервере, а на датабазе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему я не смогу хранить большие мирыПочитай мою статью, она как раз-таки про это. Это единственный способ. Но имей ввиду, что большие миры ты не сможешь хранить.
You must be logged in to see this link.
и какой скажем так максимальный вес мираПочитай мою статью, она как раз-таки про это. Это единственный способ. Но имей ввиду, что большие миры ты не сможешь хранить.
ладно я понялПочитай мою статью, она как раз-таки про это. Это единственный способ. Но имей ввиду, что большие миры ты не сможешь хранить.
Ты в теории можешь, но из-за особенностей технологии будет огромное потребление оперативной памяти, а при очень большом мире он ваще не загрузится в формат.а почему я не смогу хранить большие миры
Могу описать свой опытПомогите найти плагин, чтобы хранить мир не на сервере, а на датабазе
Глянул исходники - подтверждаю, оно физически не подходит для больших карт, только скайблок и мини-игры (там где нужно будет прогрузить все чанки одновременно)Ты в теории можешь, но из-за особенностей технологии будет огромное потребление оперативной памяти, а при очень большом мире он ваще не загрузится в формат.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения