Вопрос Помогите найти эти плагины или датапаки.

textenter3d

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
wiki.lotus-land.net
Нужно кровь из носу найти всё это. Буду вась признателен. Я просто очень шарю в этом всём. Зарание всем большое спасибо.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Что такое кастомная рыбалка?
Что такое кастомные порталы? AdvancedPortals
Какие арты защищать? /rg claim
От чего книжки и шаблоны защищать? /rg claim
Каким образом рамки изменять? /rg claim
Что за невидимый свет? /give @s light
Подсчет чего? Ар? Это звук который пираты издают? Зачем его считать?
Подписывание предметов где и чем? В майнкрафте давно есть наковальня, а в essentials команда /rename
Восстановление коры дерева каким образом и чем? Что это вообще значит?
Изменение раздатчика каким образом и с какой целью и что должно меняться? Ресурс-пак скачайте, вот он и изменится
Перекрашивание каких блоков, каким образом? Верстак откройте, возьмите краситель и любой блок, который имеет разные цвета
Отчистка подзола как, от чего, зачем? Мотыгой по нему нажмите и затоптайте грядку, подзол отчищен?
Починка наковальни каким способом, в чем этого смысл?
Быстрый сбор урожая как происходит? Воду на грядки разлейте, она снесет всю посаженную культуру
Мед из медных блоков зачем, как, каким образом, для чего? Мед из меда не хотите? Мед у пчел добывается вообще, а не из меди
Быстрый бетон это вообще что? Как у блока может быть скорость, он просто стоит на месте и не двигается
Голосовой чат. Simple voice chat
Эмоции. Emote craft

Нужно кровь из носу найти всё это
Настолько, видимо, вам это нужно, что обленились не то, что описать каждую функцию, какую ищете, но даже просто текстом вставить все это, решили, что скриншота будет достаточно.

1. На ум приходит только это -
2. - Там есть такая функция, вроде даже по дефолту включена
3. - Знаю этот, оч хороший плагин, но там вроде нельзя блокировать книжки, но разработчик русскоговорящий и поэтому связаться будет легко
4. Видимо вы имеете ввиду невидимые рамки, также есть в . функция называется Shear Item Frame
5.
Лично я использую , но достаточно вбить в поиске "Invisible Light plugin" то вам выдаст кучу вариантов
6. Как вариант этот плагин -
7. Вот тут не смогу подсказать, у меня аналогичный плагин и я сам его писал
8.
9. -, НО мб есть в
10. Без понятия
11. -
12. Возможно этот -
13. 100% Anvil Repair в
14. -
16. Мне кажется вы имеете ввиду это - Recyclable Wax в
17. 100% Cauldron Concrete в
18. или же
19. или
20.

В следующий раз больше конкретики, постарался ответить на большинство вопросов :3

Назад
Сверху Снизу