IziGame.net
Пользователь
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой,что я сделал анархию и люди просят трапку,но незнаю как ее сделать на хостинге атернос ,если вы знаете то можете подсказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаНа хостинге атернос, это там, где нельзя заливать плагины не из утверждённого списка:?
Я могу посоветовать использовать другой хостинг, в последний раз, когда я был там, список плагинов был очень кастрированным
Просто в этом проблема не согу поменять хостинг и мне нужно именно на атерносеЯ могу посоветовать использовать другой хостинг, в последний раз, когда я был там, список плагинов был очень кастрированным
не делать сервер на атерносе...Всем привет! Столкнулся с такой проблемой,что я сделал анархию и люди просят трапку,но незнаю как ее сделать на хостинге атернос ,если вы знаете то можете подсказать?
Да ну гонишь, в своё время, а это было пару лет назад, я был на одном халявном хостинге, где по фану для своих хостил, никогда проблем не было, ещё когда интернет был 6мбит/сек и бесплатный хостинг был > моя машина. Я уверен, что щас должно ещё больше наплодиться. Жаль, что тот, которым я пользовался, убрал бесплатный хост, а платные тарифы там УГ по сравнению с конкурентамиПросто в этом проблема не согу поменять хостинг и мне нужно именно на атерносе
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения