Помогите исправить

FlimixST

Пользователь
Решения
1
Всем привет. Сегодня решил перейти на ядро paperspigot 1.12.2, со spigot 1.12.2. Но столкнулся с проблеммой что при запуске сервера все плагины запускаютя, но после того как я пишу любую комманду сервер выключается. Помогите плс)

Какую ошибку пишет?

Скорее всего, обратная несовместимость пришла.

Какую ошибку пишет?

Скорее всего, обратная несовместимость пришла.
Ошибок нету вообще
Объединено

Вот так
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Знает кто-то как это исправить?

Последнее редактирование:
Ты покупал LiteBans? Если нет, он может стопать сервер

Последнее редактирование:
Ошибок нету вообще
Объединено

Вот так

Объединено

Знает кто-то как это исправить?
Поздравляю с заражением. Хак с 1 августа. Загугли что это, поймешь.

Поподробнее, пожалуйста
Наблюдай. Есть 1 хак. Он распространяется на все плагины сервера. Если сервер запущен на пейпере - после ввода любой команды сервер остановится. Если запускать на спиготе всё будет чисто.
Если в плагине есть следующие строки, он заражен:

После такого заражения плагины надо закачивать С НУЛЯ ЗАНОВО

Наблюдай. Есть 1 хак. Он распространяется на все плагины сервера. Если сервер запущен на пейпере - после ввода любой команды сервер остановится. Если запускать на спиготе всё будет чисто.
понял, а зачем это? какой смысл создателям вируса от этого?

offtop Где только люди умудряются скачивать вирусы-плагины так чтобы заразить вообще все

Где только люди умудряются скачивать вирусы-плагины так чтобы заразить вообще все
На таких немодерируемых форумах таких как майнсборка. Я сам любитель покачать сливы, но качаю только из проверенных источников от проверенных людей, а не от ннов с блэкспигота с двумя ресурсами и регистрацией вчерашнего дня

Где только люди умудряются скачивать вирусы-плагины так чтобы заразить вообще все
offtop Скачивают сборки, разумеется. Либо же берут из скачанных с инета сборок плагины

offtop Скачивают сборки, разумеется. Либо же берут из скачанных с инета сборок плагины
offtop Я лично иногда скачиваю слитые плагины, и понимаю конечно на что я иду и чем могу рисковать, но чтобы сборки качать это вообще не люблю. Все сам собираю. Потому что 99% скаченых сборок не удовлетворяют моим личным понятиям как что должно быть настроено. Поэтому мне проще с 0 собрать, чем пересобирать готовую сборку. Да и мне нравиться сервера настраивать. А те кто качают готовое мне кажется делают сервер просто для денег

Я лично иногда скачиваю слитые плагины, и понимаю конечно на что я иду и чем могу рисковать, но чтобы сборки качать это вообще не люблю. Все сам собираю. Потому что 99% скаченых сборок не удовлетворяют моим личным понятиям как что должно быть настроено. Поэтому мне проще с 0 собрать, чем пересобирать готовую сборку. Да и мне нравиться сервера настраивать. А те кто качают готовое мне кажется делают сервер просто для денег
Вообще сборки это тупость. Всё равно плагины придётся перекачивать, ядро перекачивать для того что бы была новая версия. Конфиги под себя ещё настраивать. Тут уж действительно проще с нуля всё сделать.

После такого заражения плагины надо закачивать С НУЛЯ ЗАНОВО
Так и было)

Назад
Сверху Снизу