Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибок нету вообщеКакую ошибку пишет?
Скорее всего, обратная несовместимость пришла.
Поздравляю с заражением. Хак с 1 августа. Загугли что это, поймешь.Ошибок нету вообще
Объединено
Вот такВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Знает кто-то как это исправить?
Поподробнее, пожалуйстаХак с 1 августа
Наблюдай. Есть 1 хак. Он распространяется на все плагины сервера. Если сервер запущен на пейпере - после ввода любой команды сервер остановится. Если запускать на спиготе всё будет чисто.Поподробнее, пожалуйста
понял, а зачем это? какой смысл создателям вируса от этого?Наблюдай. Есть 1 хак. Он распространяется на все плагины сервера. Если сервер запущен на пейпере - после ввода любой команды сервер остановится. Если запускать на спиготе всё будет чисто.
Если в плагине есть следующие строки, он заражен:
Раньше это был рабочий ратник, а потом ссылка стала неактивна и хак сломался.понял, а зачем это? какой смысл создателям вируса от этого?
он давал управление всей системой или только сервером?Раньше это был рабочий ратник, а потом ссылка стала неактивна и хак сломался.
На таких немодерируемых форумах таких как майнсборка. Я сам любитель покачать сливы, но качаю только из проверенных источников от проверенных людей, а не от ннов с блэкспигота с двумя ресурсами и регистрацией вчерашнего дняГде только люди умудряются скачивать вирусы-плагины так чтобы заразить вообще все
Где только люди умудряются скачивать вирусы-плагины так чтобы заразить вообще все
Вообще сборки это тупость. Всё равно плагины придётся перекачивать, ядро перекачивать для того что бы была новая версия. Конфиги под себя ещё настраивать. Тут уж действительно проще с нуля всё сделать.Я лично иногда скачиваю слитые плагины, и понимаю конечно на что я иду и чем могу рисковать, но чтобы сборки качать это вообще не люблю. Все сам собираю. Потому что 99% скаченых сборок не удовлетворяют моим личным понятиям как что должно быть настроено. Поэтому мне проще с 0 собрать, чем пересобирать готовую сборку. Да и мне нравиться сервера настраивать. А те кто качают готовое мне кажется делают сервер просто для денег
Так и было)Наблюдай. Есть 1 хак. Он распространяется на все плагины сервера. Если сервер запущен на пейпере - после ввода любой команды сервер остановится. Если запускать на спиготе всё будет чисто.
Если в плагине есть следующие строки, он заражен:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
После такого заражения плагины надо закачивать С НУЛЯ ЗАНОВО
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения