- Решения
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Включение данных функций в скинресторере не помогла?Постоянно в консоли спамит ошибка! она не мешает но она забивает все логи! а как ее исправить хз! по поиску нашел только старые темы и ничего там не решили с ней! помогите в логах ниже ее четко видно я прикрепил его
Включение данных функций в скинресторере не помогла?Постоянно в консоли спамит ошибка! она не мешает но она забивает все логи! а как ее исправить хз! по поиску нашел только старые темы и ничего там не решили с ней! помогите в логах ниже ее четко видно я прикрепил его
включил не помогло +не нашел такой строки у себя в spigotВключение данных функций в скинресторере не помогла?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А также строка spigot.yml - global-api-cache: true
сам копался в интернете оказывается эту строку надо было вписать в spigot ее там не было и не будет)Включение данных функций в скинресторере не помогла?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А также строка spigot.yml - global-api-cache: true
хотя нет опять появилось походу это невозможно исправитьвключил не помогло +не нашел такой строки у себя в spigot
Объединено
сам копался в интернете оказывается эту строку надо было вписать в spigot ее там не было и не будет)
global-api-cache: true писал и все ок
Да нет, вполне возможно, поставив онлайн-модхотя нет опять появилось походу это невозможно исправить
да почему раньше такой ошибки не было! + у меня 2 сервера на бандже! и 1 из них + лобби так спамитДа нет, вполне возможно, поставив онлайн-мод
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения