Помогите исправить, я захожу на сервер, меня кикает и пишет "LP: Произошла ошибка базы данных при загрузке данных о разрешениях. Пожалуйста, повторите

Abobanat

Пользователь
Помогите исправить, я захожу на сервер, меня кикает и пишет "LP: Произошла ошибка базы данных при загрузке данных о разрешениях. Пожалуйста, повторите позже. Если вы администратор сервера, пожалуйста, проверьте консоль на наличие ошибок." В итоге смотрю в консоль тоже самое! Что делать????? ПОМОГИТЕ ПРОШУ

Помогите исправить, я захожу на сервер, меня кикает и пишет "LP: Произошла ошибка базы данных при загрузке данных о разрешениях. Пожалуйста, повторите позже. Если вы администратор сервера, пожалуйста, проверьте консоль на наличие ошибок." В итоге смотрю в консоль тоже самое! Что делать????? ПОМОГИТЕ ПРОШУ
бд настрой, у меня такое было когда я букву в пароле перепутал

Варианты фиксов:

1. Поставить в конфиге LuckPerms тип хранилища MySql вместо H2.
2. Написать соответствующие варианты данных подключение. Пример:
database (имя базы)
password (пароль от базы данных)
host: (адрес к базе данных)

3. Обновить плагины до стабильных версий.
4. Смотреть консоль при загрузке сервера, должно писать что mysql sucesfully connect или что-то в этом роде.

Если не помогло, то скинь логи консоли при загрузке LP, посмотрим в чем дело.

Последнее редактирование:
почему бы не рассказать решение чтобы помочь и другим на случай такой же ситуация?
Я и готов помочь, но я не уверен что у людей не работает иза того что они не тот пароль написали как я)

Назад
Сверху Снизу