Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет а вы использует слитые плагины?Вот плагины
Ещё у вас есть плагин для создания доп.миров это для чего вы используете?Вот плагины
Да использую 2-3 плагина, но я проверял ето не они нагружают. Плагин на миры использую, чтоб быстро их создавать.Привет а вы использует слитые плагины?
Объединено
Ещё у вас есть плагин для создания доп.миров это для чего вы используете?
А эти миры предназначены типо для разных серверов?Да использую 2-3 плагина, но я проверял ето не они нагружают. Плагин на миры использую, чтоб быстро их создавать.
Да использую 2-3 плагина, но я проверял ето не они нагружают. Плагин на миры использую, чтоб быстро их создавать.
Самое главное я зыбыл спросить у сервер на версии ядра какой?А эти миры предназначены типо для разных серверов?
У тебя много плагинов, и вижу деф.билд essentials наверное сервер на 1.21 или выше , я бы по советовал обновить плагины на более новые и более оптимизированные, щас скажу какие сам знаюА эти миры предназначены типо для разных серверов?
Объединено
Самое главное я зыбыл спросить у сервер на версии ядра какой?
серв 1.16.5 paperУ тебя много плагинов, и вижу деф.билд essentials наверное сервер на 1.21 или выше , я бы по советовал обновить плагины на более новые и более оптимизированные, щас скажу какие сам знаю
1)Chatty он больше не обновляется, хотя разработчик сказал что готовит новую версию плагина , я бы посоветовал использовать chatex так-как он снова обновляется
2)ClearLag я бы не использовал есть LagRemover но лучше использовать LafFixer от создателей spark
3)CommandNPC просто удали в citizens можно тоже установить команды на npc
4)Удали consolespamfixer лучше решать эти ошибки чем просто их скрывать)
5)ExploiFixer честно перестал его использовать использую LPX и AnarchyExploitFixes (хочешь могу скинуть у меня купленный lpx есть)
6)Плагин на голограммы не очень оптимизированный используй DecentHolograms(боишся что долго все голограммы переносить там есть команда которая сама всё перенесёт)
7)Удали рандом телепорт , лучше использовать BetterRTP
8)WorldEdit если ты не выдаёшь доступ к сету ну или не очень много сетать игром=кам можно то пойдёт а так лучше FAWE
9)Zаукцион удали , скачай со спигота PlayerAuctions
10)Ещё есть какой-то плагин menu я не знаю что он делает но приставка z пугает лучше удалить)
Я не супер пупер в плагин разбираюсь просто что сам знаю говорю, я тебя не (хейчу) за плагины ,нет просто решил помочь, пиши если будут вопросы) Жду когда мой замечания обосрут другие участники с форума
если мож кить LPX В ТГ T.me/Nn_nN_gg_nnУ тебя много плагинов, и вижу деф.билд essentials наверное сервер на 1.21 или выше , я бы по советовал обновить плагины на более новые и более оптимизированные, щас скажу какие сам знаю
1)Chatty он больше не обновляется, хотя разработчик сказал что готовит новую версию плагина , я бы посоветовал использовать chatex так-как он снова обновляется
2)ClearLag я бы не использовал есть LagRemover но лучше использовать LafFixer от создателей spark
3)CommandNPC просто удали в citizens можно тоже установить команды на npc
4)Удали consolespamfixer лучше решать эти ошибки чем просто их скрывать)
5)ExploiFixer честно перестал его использовать использую LPX и AnarchyExploitFixes (хочешь могу скинуть у меня купленный lpx есть)
6)Плагин на голограммы не очень оптимизированный используй DecentHolograms(боишся что долго все голограммы переносить там есть команда которая сама всё перенесёт)
7)Удали рандом телепорт , лучше использовать BetterRTP
8)WorldEdit если ты не выдаёшь доступ к сету ну или не очень много сетать игром=кам можно то пойдёт а так лучше FAWE
9)Zаукцион удали , скачай со спигота PlayerAuctions
10)Ещё есть какой-то плагин menu я не знаю что он делает но приставка z пугает лучше удалить)
Я не супер пупер в плагин разбираюсь просто что сам знаю говорю, я тебя не (хейчу) за плагины ,нет просто решил помочь, пиши если будут вопросы) Жду когда мой замечания обосрут другие участники с форума
Многие не могут разобраться и искать лень, а так всё вернона 1.16.5 есть встроенный ClearLag\LagRemover\LagFixer в paper.yml
Тогда действительно проще скачать шлак, который нагружает серверМногие не могут разобраться и искать лень, а так всё верно
Все с чего-то начинаютТогда действительно проще скачать шлак, который нагружает сервер![]()
Понятное дело, что все начинают. Но не надо советовать непонятно чтоВсе с чего-то начинают
И сколько потребление озу?Вот плагины
Теперь буду действительно советовать не плагин а настройки в файлах ядра) не хейт если чтоПонятное дело, что все начинают. Но не надо советовать непонятно что
Объединено
И сколько потребление озу?
Зачем вообще ставить отдельный плагин на чат, когда в CMI есть полноценнное управление чатом?Chatty
Essential и CMI зачем вместе ставить? Оставь что-то одно, либо слитый CMI, но останешься без обновлений, либо Essential, но с меньшим функционаломВот плагины
Как это решит проблему в исходном постеEssential и CMI зачем вместе ставить? Оставь что-то одно, либо слитый CMI, но останешься без обновлений, либо Essential, но с меньшим функционалом
ClearLag зачем вообще? В ядре настрой очистку карты от мусора и в CMI сделай задачу высвечивать предупреждение об очистке карты каждые сколько-то минут
Holographic Displays точно также зачем? В CMI есть свои удобные голограммы, ещё и с графическим управлением. Ещё и обновляться не будет больше голодисплей
Advanced portals точно также, зачем? Взял же CMI. Зачем тогда брать слитый CMI, если почти половину его функционала замещаешь другими плагинами? Chatty тот же. Вот рискуешь, скачивая слитый плагин, и не пользуешься им
Кстати говоря, у тебя же может быть утечка памяти из-за сторонней активности в слитых плагинах, опасная вообще затея их использовать
Как это решит проблему в исходном посте
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения