Обсудим Помгогите!

stonekobyak

Пользователь
3.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
я создал сервер на своём пк на paper , но потом решил купить хостинг сервера. Что мне сделать чтобы перенести плагины не сбросив их конфиги и настройки. а также как перенести мир.

я создал сервер на своём пк на paper , но потом решил купить хостинг сервера. Что мне сделать чтобы перенести плагины не сбросив их конфиги и настройки. а также как перенести мир.
Привет. Тема очень конечно глупая, но ничего страшного.
Чтобы перенести все конфиги и карту на хостинг - тебе необходимо подключить FileZilla, чтобы передать их через эту программу, это удобно и очень понятно. В любом адекватном хостинге будет вкладка, где тебе покажут SFTP данные. Открываешь файлзиллу, там их вводишь и подключаешься к серверу, а потом просто туда перетаскиваешь папку мира и с плагинами.

Гайд как пользоваться файлзиллой найдешь в интернете.

Привет. Тема очень конечно глупая, но ничего страшного.
Чтобы перенести все конфиги и карту на хостинг - тебе необходимо подключить FileZilla, чтобы передать их через эту программу, это удобно и очень понятно. В любом адекватном хостинге будет вкладка, где тебе покажут SFTP данные. Открываешь файлзиллу, там их вводишь и подключаешься к серверу, а потом просто туда перетаскиваешь папку мира и с плагинами.

Гайд как пользоваться файлзиллой найдешь в интернете.
На самой машине лучше сначала все файлы сборки собрать в архив, а после скачать архив через FZ или другие утилиты. После переноса архива разархивировать.

Назад
Сверху Снизу