Пользователи форума

мой ник такой же как имя моего кота, а картинка профиля с интернетов взята

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
  • Мне нравится (+1)
Реакции: Б0T
offtop Это моё 2000-ое сообщение, буп.

Изначально я везде ходил с ником MrBlackDjack (нашёл на просторах интернета по запросу "скины по никам" и взял этот ник). Спустя пару месяцев впервые посмотрел фильм "Хатико" и подумал, почему нельзя ставить русские ники. Проблема была решена ником _XATuKO_. Спустя пару лет использования этого ника ему на замену пришёл ник iBuseWinner (покупал какую-то лицензию, там был установлен этот ник, гонял с ним ещё около 4 лет, хотя он до сих пор используется в некоторых местах). Мне надоело писать такой длинный ник, поэтому я его сократил до обычного BuseSo (который сейчас используется на данном форуме и ещё на некоторых площадках). Параллельно этим никам я использовал другие, которые нигде не засвечивал. Вот, к примеру, недавно засветил свой ник FenNeCovid, который мне придумал знакомый со словами, что я у него ассоциируюсь с феньком, а приписка ковид (и в целом выделение Ne) показывает, что ковид обошёл меня стороной. На данный момент я стараюсь везде использовать разные ники, чтобы меня меньше находили в разных сетях (чтобы не писали незнакомые дяденьки и тётеньки в какой-нибудь телеге или вк).

На картинке профиля кот, но это не фото. Ник я обычно использую случайный

Назад
Сверху Снизу