- Решения
- 4
,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если их нет?Я считаю, что всегда стоит. Тем более есть куча магазинов, в которых продают ключи
Почти все ютуберы имеют свой, а ещё есть разные маркетплейсы (по типу плеерок), на которых тоже можно приобрестиА если их нет?
Надо уметь пользоваться интернетомА если их нет?
Это не официальноПочти все ютуберы имеют свой, а ещё есть разные маркетплейсы (по типу плеерок), на которых тоже можно приобрести
А что ты хотел - санкции. А вообще ключи - всегда официально, если так подумать (ну потому что ты активируешь свой аккаунт сам, а ключ предоставляют моджанг, и никто кроме тебя аккаунтом владеть не может), и я советую покупать только ихЭто не официально
по типу плеерок
а это не сайтВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А это что?
почему вообще поднимается вопрос о том, стоит ли покупать лицензию игры, в которую ты играешь?
Но где лучше покупать. На сайте minecraft или на других сайтах?Однозначно стоит (если ты играешь конечно).
Если есть возможность - на официальном сайте (логично, не так ли?) или ж в microsoft store. Если нет возможности оплатить там - сайты с перекупами и торговые площадки, например funpay, ggsel или что там ещё есть (playerok мусор)Но где лучше покупать. На сайте minecraft или на других сайтах?
плати.ру, самое дешёвое и надежное из перечисленных тут площадок (фанпей, ггсел и тем более плейрок)Но где лучше покупать. На сайте minecraft или на других сайтах?
Этот что липлеер
НетЭтот что лиYou must be registered for see medias
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения