Открыт Поиск тех.администратора на копию ФТ/РВ с хорошим онлайном

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/avokado_off

BlackFlameST

Пользователь
Всем привет! Ищу тех.администратора/тех.администраторов на проект FunTrainer. Ежедневный онлайн - 100-150 человек. Подробности в лс в телеграмме -

Наверное админ на обеды копит и не хочет делиться сосиской в тесте

offtop не советую, админ школьник т.к общался с ним в ВК и ТГ и ДС в 2023.

Последнее редактирование:
offtop эх, опять поганые копии((
люди гонятся за деньгами а делая копию популярного сервера с халявой и где все дешево очевидно пойдут туда зачем им тратить больше времени и денег увы такова реальность только иногда там мусор а не сервер

из-за подобных проектов румайн деградирует
offtop
Дальше деградировать уже не куда

Никто ничего своего делать не хотит, везде донатные (P2V) помойки
+ 99.5% комьюнити, включая владельцев серверов погрязли в пиратстве

Всем привет! Ищу тех.администратора/тех.администраторов на проект FunTrainer. Ежедневный онлайн - 100-150 человек. Подробности в лс в телеграмме -
Я могу попробывать

люди гонятся за деньгами а делая копию популярного сервера с халявой и где все дешево очевидно пойдут туда зачем им тратить больше времени и денег увы такова реальность только иногда там мусор а не сервер
само собой, я не отрицаю что гонюсь за деньгами. Minecraft - бизнес. Конечно, можно сделать уникальное, с кучей механик. Но я решил сделать copy-paste, чтобы хорошо срубить бабла.

само собой, я не отрицаю что гонюсь за деньгами. Minecraft - бизнес. Конечно, можно сделать уникальное, с кучей механик. Но я решил сделать copy-paste, чтобы хорошо срубить бабла.
да это от части и выгодно только из-за этого и гниёт румайн также и с другими ситуациями

Херовый из тебя бизнесмен. который не понимает, что работа оплачивается

Херовый из тебя бизнесмен. который не понимает, что работа оплачивается
Откуда нашел ВК: так по нику форума пробив сделал.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу