Поиск работы тех. Администратором / Разработчиком плагинов

Опыт
  1. 1 год
  2. 2 года
Портфолио (URL)
https://github.com/ZloboocGip
Связь
https://t.me/sssssssss2sss

ZloboocGip

Пользователь
Ищу работу техническим администратором майнкрафт-сервера или разработчиком небольших плагинов.
Опыт работы с серверами около 6 лет: в основном настройка конфигов плагинов, ядра и базовая техническая часть. Последние 3-4 года работаю с Paper/Purpur, раньше использовал Spigot. Публичного портфолио по серверам почти нет, так как большинство проектов делались локально, тестировались для себя и не выпускались в открытый доступ.
Также занимаюсь разработкой небольших плагинов под Spigot/Paper. В разработке плагинов опыт меньше года, если считать вместе с обучением - примерно полтора года. Пишу в основном небольшие системы, GUI, утилки, и доработки под сервер. Полноценные мини-игры или крупные плагины уровня больших коммерческих систем пока не беру.
Знаю и использую Spigot API, Paper API, Vault, PlaceholderAPI, WorldEdit/WorldGuard. Если для задачи нужен определённый API или библиотека, готов изучить. Работаю с MiniMessage, могу делать меню, сообщения, простые игровые механики, команды, обработчики событий, базовые системы хранения данных.
Есть опыт работы с MySQL, PostgreSQL и SQLite. Также начинаю изучать PacketEvents. Уже писал простой movement-античит для себя, но в GitHub он не выложен.
С Linux работаю на базовом практическом уровне: могу поставить и настроить сервер на Debian/Ubuntu, поднять базу данных, настроить окружение, запустить Minecraft-сервер и разобраться с типичными проблемами. С Git пока работаю не идеально, продолжаю нормально осваивать, поэтому на первых этапах возможны небольшие недочёты, которые я в перспективе буду исправлять.
Код пишу сам, ИИ для разработки не использую. В GitHub использовал ИИ только для описаний плагинов и то, для перевода текста на английский язык.
Примеры небольших работ можно посмотреть на GitHub (закреплён)
Из-за небольшого портфолио готов бесплатно выполнить тестовое задание, чтобы показать уровень и подход к работе.

Важно, чтобы работа оплачивалась своевременно и в полном объёме, а задачи были адекватны моему текущему уровню. Я не завышаю опыт, но готов учиться под конкретные задачи, доводить работу до нормального состояния и исправлять найденные баги.

Назад
Сверху Снизу