Вопрос Поиск полезных плагинов на оптимизацию. (фермы, мир и прочее)

SpoGi

Пользователь
Я ищу действительно полезные и рабочие плагины. Проблема заключается в игроках, которые хотят строить большие фермы, но так как значения сервера почти ванильные, я боюсь им это позволять. Сервер рассчитан на 30 игроков. С очередью. Самый пик был 22 игрока, без каких либо лагов. Но все же я понимаю, что в будущем игроки будут застраивать территории и создавать фермы и прочие механизмы. По этому хочу позаботиться об этом заранее.
Просьба не предлагать то, что и так есть в ядре. по типу авто очистки. (Мир полностью прогружен)
Плагинов на данный момент больше 40. (не могу сейчас точно подсчитать)
10 гб оперативы.
SSD
Intel i9 (Точно назвать не могу.. Новый проц, забываю вечно. Посмотреть сейчас не могу.) на 24 ядра. (6 выделено с запасом.)
Paper 1.21

К примеру мне нужен плагин, который заставляет мобов стоять на месте, а не биться/толкать друг об друга. Главное чтобы не отключался интеллект.
Очень хотелось бы еще найти плагин, который ограничивал или переработал систему торговли с жителями. Игроки расплодили кучу жителей и имеют неограниченное кол-во ресурсов. Я знаю о настройке, которая позволяет отключить их размножение, но все же эту механику хочется оставить.

Может быть сможете подсказать простые советы, что и как можно оптимизировать в первую очередь, при этом сильно не затрагивать ванильные значения и что не сломает фермы.
Сервер уже оптимизирован. Но хочется перепроверить и что то улучшить. Но все же в первую очередь хотелось бы узнать о плагинах. Спасибо.

Мобы настраиваются в конфигах ядра, а вот торговля с жителями не знаю, возможно потребуется использовать плагин
Как я заставлю мобов стоять на месте в загонах а не толкаться друг с другом через конфиг ядра то?

Назад
Сверху Снизу