Вопрос Поиск плагина: показ текста при наводке на блок

whyangelss

Пользователь
Решения
7
Не знаю как точно описать. К примеру при наводке на блок появляется табличка с текстом указанным в конфиге, давно видел такой плагин тут, но сидел на 1.16.5 и не мог его использовать , щас перешел на новую версию, а найти плагин уже не получается. кто знает - помогите пожалуйста

Не знаю как точно описать. К примеру при наводке на блок появляется табличка с текстом указанным в конфиге, давно видел такой плагин тут, но сидел на 1.16.5 и не мог его использовать , щас перешел на новую версию, а найти плагин уже не получается. кто знает - помогите пожалуйста
offtop
Сделай невидимую рамку, в рамку затолкай невидимый предмет
Запривать для надежности, чтобы не сломали
Готово без плагинов

Видел нечто подобное раньше было у автора ItemsAdder, но он скрыл или удалил плагин с BBB.
недавно видел обзор сборки на продажу, там тип наводился на блок привата и появлялась плашка с текстом, видео никак найти не могу, могу в фотошопе пририсовать как это выглядело
Объединено

offtop
Сделай невидимую рамку, в рамку затолкай невидимый предмет
Запривать для надежности, чтобы не сломали
Готово без плагинов
не, эт не то

недавно видел обзор сборки на продажу, там тип наводился на блок привата и появлялась плашка с текстом, видео никак найти не могу, могу в фотошопе пририсовать как это выглядело
offtop
А это
"Именованный падающий блок" внутри барьера (вероятно)

Назад
Сверху Снизу