Вопрос Поиск плагина на скрытие лишних команд от игроков

Protectorpro

Пользователь
Всем привет, играем с друзьями на сервере, купил дешёвенький хостинг и играем в своё удовольствие, в основном обычная ванилла, но мы используем некоторые команды для облегчения игры или просто общение, такие как /m или /sit (просто по приколу), но иногда бесит что когда пытаешься прописать ту или иную команду высвечивается список других, не нужных, на которые у нас даже нет прав (как у рядовых игроков). Вот пример:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Но при этом хотелось бы чтобы при использовании таба всёровно высвечивались ники или команды, которые мы можем использовать для облегчения. Возможно ли такое сделать без плагина? Если нет, то какой плагин посоветуете и можете ли помочь. И да, spigot.yml я меня значение tab-complete, оно просто или сокращает показаний команд до определённого кол-во символов, или вообще отключает. Пожалуйста помогите :D

Решение
Всем привет, играем с друзьями на сервере, купил дешёвенький хостинг и играем в своё удовольствие, в основном обычная ванилла, но мы используем некоторые команды для облегчения игры или просто общение, такие как /m или /sit (просто по приколу), но иногда бесит что когда пытаешься прописать ту или иную команду высвечивается список других, не нужных, на которые у нас даже нет прав (как у рядовых игроков). Вот пример:
Но при этом хотелось бы чтобы при использовании таба всёровно высвечивались ники или команды, которые мы можем использовать для облегчения. Возможно ли такое сделать без плагина? Если нет, то какой плагин посоветуете и можете ли помочь. И да, spigot.yml я меня значение tab-complete, оно просто или...
Но при этом хотелось бы чтобы при использовании таба всёровно высвечивались ники или команды, которые мы можем использовать для облегчения. Возможно ли такое сделать без плагина? Если нет, то какой плагин посоветуете и можете ли помочь. И да, spigot.yml я меня значение tab-complete, оно просто или сокращает показаний команд до определённого кол-во символов, или вообще отключает. Пожалуйста помогите :D
Название - PluginHide. Его платная версия - PluginHidePro, но она не столь полезна

Название - PluginHide. Его платная версия - PluginHidePro, но она не столь полезна
Cейчас проверю, если получится начудить чего, закрою тему, заранее спасибо
Объединено

А что эти строчки значат?
Это запрещённые команды или наоборот?

Последнее редактирование:
Cейчас проверю, если получится начудить чего, закрою тему, заранее спасибо
Объединено

А что эти строчки значат?
Это запрещённые команды или наоборот?
Ниже в конфиге есть group-mode: blacklist/whitelist
Можно сделать как список разрешенных команд для табкомплита, так и запрещенных

Ниже в конфиге есть group-mode: blacklist/whitelist
Можно сделать как список разрешенных команд для табкомплита, так и запрещенных
А можно запретить сразу все команды и добавить только те, которые нужны? Или нужно всё в ручную вводить каждую запрещённую команду

А можно запретить сразу все команды и добавить только те, которые нужны? Или нужно всё в ручную вводить каждую запрещённую команду
Ну я же сказал. Сделай определенную группу в конфиге и выставь там вайтлист команд.

Назад
Сверху Снизу