Вопрос Поиск плагина на редактирование стоек для брони

tenshik666

Premium
Пользователь
Решения
111
Доброго времени суток, нахожусь в поиске плагина для редактирования стоек для брони.
В данный момент я использую ArmorStandEditor-Reborn, но он мягко скажем проблемный (особенно на новых версиях). Потому я решил начать подбор другого плагина на редактор стоек для брони, и надеюсь, что сообщество мне его подскажет.

Что мне нужно от плагина:
  • Стабильная работа на новых версиях майнкрафта и что бы проект не был заброшенным.
  • Редактирование стоек должно происходить через специальный предмет которому можно задать название и лор.
  • Кастомизация. Настройка всего и вся была бы огромным плюсом.
  • Возможность ограничить возможности редактора с помощью пермишенов.
  • Наличие редактора рамок в комплекте так же было бы плюсом.
Надеюсь сумеем что нибудь найти.

Протестировал и к сожалению он не подходит. Во первых не работает корректно на 1.21+, а во вторых нет предмета для редактирования стоек.
Наткнулся еще в ресурсах на ItzStandEditor, позже гляну и его.

Используй AxiomPaper и конечно сам мод Axiom (сам найдёшь где скачать мод плной версией чтобы работал на сервере). Там самое удобное редактирование стоек (и не только). Ни один плагин так удобно не умеет.

Последнее редактирование:
Используй AxiomPaper и конечно сам мод Axiom (сам найдёшь где скачать мод плной версией чтобы работал на сервере). Там самое удобное редактирование стоек (и не только). Ни один плагин так удобно не умеет.
Я вряд ли смогу убедить обычных пользователей ставить мод, чтобы они могли на сервере редактировать стойки для брони. Тут всё-таки нужно решение на стороне сервера.

Вот это выглядит интересно, мне кажется...
Редактирование стоек должно происходить через специальный предмет которому можно задать название и лор.
Думаю в этом, это можно легко реализовать войдя в исходный код? или другими костылями.

Стабильная работа на новых версиях майнкрафта и что бы проект не был заброшенным.
Ещё живой!
Кастомизация. Настройка всего и вся была бы огромным плюсом.
Конфиг большой.

Возможность ограничить возможности редактора с помощью пермишенов.
Ну тут через конфиг вроде, но если что привет исходному коду.
Наличие редактора рамок в комплекте так же было бы плюсом.
Нету :(

Я вряд ли смогу убедить обычных пользователей ставить мод, чтобы они могли на сервере редактировать стойки для брони. Тут всё-таки нужно решение на стороне сервера.
Попробуй это

Попробую и отпишусь.
Вот это выглядит интересно, мне кажется...
Тоже опробую и отпишусь, что да как.
Думаю в этом, это можно легко реализовать войдя в исходный код? или другими костылями.
offtop
Проблема в том, что мои познания в жабе с трудом мне позволяют чужой код читать. Написать, что то я пока не в состоянии, да и времени на обучение банально нет. Так, что если бы я умел писать (или переписывать) плагины, я бы не стал их искать или покупать.

Назад
Сверху Снизу