Поиск плагина на фикс Пакетных Эксплитов

MIKO

Заблокирован
Решения
7
какие есть альтернативы БЕСПЛАТНЫЕ ExploitFixer'у?

Я хз чем тебе эксплоит фиксер не понравился, но если тебе нужна альтернатива то качай exploitfixer, потомучто их нет, макс можешь обновить ядро на версию повыше и сделать старую через viaversion и поставить античит который тоже от части ковши фиксит

Разработчик EF закрыл сурсы своего плагина, поэтому плагин стал платный
Я хз чем тебе эксплоит фиксер не понравился, но если тебе нужна альтернатива то качай exploitfixer, потомучто их нет, макс можешь обновить ядро на версию повыше и сделать старую через viaversion и поставить античит который тоже от части ковши фиксит

Разработчик EF закрыл сурсы своего плагина, поэтому плагин стал платный
да и апи hamster не идеальное, да и он сам тоже
поэтому и ищу альтернативу
Объединено

viaversion не фиксит тот же еррор краш допустим

И для чего ты мне это переслал? Эксплоит фиксер тоже платный, так что не умничай.
ранее был, поэтому и ищу. зачем ты мне кал скинул когда просьба была другая?

ранее был, поэтому и ищу. зачем ты мне кал скинул когда просьба была другая?
Бесплатный альтернатив нет, повторяюсь что ты максимум можешь обновить ядро на версию выше и сделать поддержку старой через виавершон. И античит поставить

Бесплатный альтернатив нет, повторяюсь что ты максимум можешь обновить ядро на версию выше и сделать поддержку старой через виавершон. И античит поставить
offtop в чем смысл твоих советов когда вопрос задан другой

Назад
Сверху Снизу