Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
душнилаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Я хз чем тебе эксплоит фиксер не понравился, но если тебе нужна альтернатива то качай exploitfixer, потомучто их нет, макс можешь обновить ядро на версию повыше и сделать старую через viaversion и поставить античит который тоже от части ковши фиксит
да и апи hamster не идеальное, да и он сам тожеРазработчик EF закрыл сурсы своего плагина, поэтому плагин стал платный
viaversion не фиксит тот же еррор краш допустимЯ хз чем тебе эксплоит фиксер не понравился, но если тебе нужна альтернатива то качай exploitfixer, потомучто их нет, макс можешь обновить ядро на версию повыше и сделать старую через viaversion и поставить античит который тоже от части ковши фиксит
Их ещё можно где-то найти? Можно было бы по исходному коду написать свой.Разработчик EF закрыл сурсы
Их ещё можно где-то найти? Можно было бы по исходному коду написать свой.
Плагин LPX Платный но эффективный
ранее был, поэтому и ищу. зачем ты мне кал скинул когда просьба была другая?И для чего ты мне это переслал? Эксплоит фиксер тоже платный, так что не умничай.
Бесплатный альтернатив нет, повторяюсь что ты максимум можешь обновить ядро на версию выше и сделать поддержку старой через виавершон. И античит поставитьранее был, поэтому и ищу. зачем ты мне кал скинул когда просьба была другая?
Бесплатный альтернатив нет, повторяюсь что ты максимум можешь обновить ядро на версию выше и сделать поддержку старой через виавершон. И античит поставить
В чем смысл твоего вопроса если тебе уже ответили на него
повторяюсь, бесплатный? lpx предложил? ок оплати мне. IMMIKO ник кивиВ чем смысл твоего вопроса если тебе уже ответили на него
полу-бесплатный, не против пакетов.Panilla. Но он только для предметов и нужен только если у игроков/донатеров есть доступ к креативу.
Но проверка предметов в нём на уровне пакетов.не против пакетов
не имеют доступа к ГМНо проверка предметов в нём на уровне пакетов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения