Открыт Поиск опытного Java разработчика

Оплата (₽)
По договоренности
Требуемый опыт
2 года
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/Allvimel

iceberry

Пользователь
Решения
1
Привет, ищу человека который занимается разработкой плагинов.

Если ты начинающий разработчик - не нужно писать мне
Если у тебя мало времени которое ты можешь уделять работе - не нужно писать мне
Если ты не проверяешь свою работу и выдаешь заказчику полусырой продукт с кучей багов - не нужно писать мне
Если ты проверяешь свою работу, но только в очевидных местах - не нужно писать мне
Если ты не способен работать с чужим кодом (например что-то добавить/переделать в существующем плагине) - не нужно писать мне
Если ты не способен писать плагины средней/высокой сложности - не нужно писать мне

Все вышеперечисленные нюансы я написал исходя из опыта работы с кодерами за последние 2 года.

Работа естественно за админку реальные деньги
Никаких зарплат, договариваемся о сумме исходя из ТЗ

0% о конкретных требованиях, зато 100% воды (вынужденная мера, которая отсеивает вообще всех). Ещё знак зодиака приложи, а то мало ли

в общем не пишите мне
это скорее вынужденная мера, чтобы не писали всякие промпт-инжинеры и вайбкодеры
offtop
Связываться с человеками, которые нихрена не умеют - себе дороже
"Хороший пример" - мкдев, которые кидали людей и на 100к да и прочего компромата достаточно

offtop
Связываться с человеками, которые нихрена не умеют - себе дороже
"Хороший пример" - мкдев, которые кидали людей и на 100к да и прочего компромата достаточно
offtop
А сей опус должен как-то помочь кого-то отсеивать? Мне кажется достаточно привести конкретику, что тебе нужно от разраба (версия, что за проект, какие обычно стоят задачи). Я себе в голове не могу представить диалога, который не умеющий делать то, что от него требует работодатель, будет выкручиваться. Скорее всего просто пролистает мимо.
А ещё пруфы про мкдев будут? Не видел ничего подобного на этом сайте

Последнее редактирование:
А сей опус должен как-то помочь кого-то отсеивать? Мне кажется достаточно привести конкретику, что тебе нужно от разраба (версия, что за проект, какие обычно стоят задачи). Я себе в голове не могу представить диалога, который не умеющий делать то, что от него требует работодатель, будет выкручиваться. Скорее всего просто пролистает мимо.
0% о конкретных требованиях, зато 100% воды
offtop
Кххх
Человек явно указал, что его задолбали нихрена не умеющие человеки
И ему нужны решения сложных задач и исправление косяков школокодеров

Какая блин нахрен разница, какая версия?
Spigot/Paper, Forge/Fabric 1.8 или 1.21
Или независимого бота писать там
Или пропатчить ядро
Или выпустить плагин для IDEA

Это масленкам есть разница, потому-что они ничего не умеют, кроме как проглатывать разжеванную другими массу

Нормальным разработчикам в целом плевать что использовать и что писать. Нет опыта - медленнее, есть - быстрее, вот и вся разница

offtop
Кххх
Человек явно указал, что его задолбали нихрена не умеющие человеки
И ему нужны решения сложных задач и исправление косяков школокодеров

Какая блин нахрен разница, какая версия?
Spigot/Paper, Forge/Fabric 1.8 или 1.21
Или независимого бота писать там
Или пропатчить ядро
Или выпустить плагин для IDEA

Это масленкам есть разница, потому-что они ничего не умеют, кроме как проглатывать разжеванную другими массу

Нормальным разработчикам в целом плевать что использовать и что писать. Нет опыта - медленнее, есть - быстрее, вот и вся разница
offtop Ну... пока ты разбираешься, это время неплачиваемое, а в ру коммьюнити не сказать, что хорошо платят в принципе, чтобы тратить на это время. Большинство я думаю не из-за денег, а из-за интереса, деньги это как приятный бонус, большинство тех кого я знал, майнкрафт вообще имел некой стартовой точки для изучения программирования, чтобы потом выйти дальше/выше.

Назад
Сверху Снизу