Обсудим Поиск лоукост VDS

tenshik666

Premium
Пользователь
Решения
115
Доброго времени суток. Вопрос следующий: поскольку Мэдхост похоже You must be logged in to see this link., мне нужно найти новый лоукост хостинг в EU, через которого можно будет пустить WireGuard туннель, желательно предустановленными скриптами. Не люблю и не хочу долго возиться.

Требования к хостингу простые:
  1. Локация EU, желательно германия.
  2. Доступная оплата в рублях с карты МИР или СБП. Последний более удобный.
  3. Стоимость не дороже 300р/мес.
  4. Возможность установки wireguard с помощью предустановленных скриптов в контрольной панели.
  5. Протоколы туннелей и ВПН не заблокированы на самом хостинге.

В общем если кто то знает, что то подобное дайте знать.

Последний раз когда брал, там была куча проблем, от смен айпи и характеристик до сгоревшего роутера в датацентре. Кто знает лучше ли сейчас, просьба рассказать
За AE слышал только негатив, потому лучше и пробовать не буду. Взял на it-garage, из панели установки нет, но автоскрипт работает.
В QWINS тоже есть интересные тарифы, но пока гараж по дешевле выходит. В общем буду тестить, буду смотреть.

За AE слышал только негатив, потому лучше и пробовать не буду. Взял на it-garage, из панели установки нет, но автоскрипт работает.
В QWINS тоже есть интересные тарифы, но пока гараж по дешевле выходит. В общем буду тестить, буду смотреть.
Какой взял по итогу? просто тоже ищу тоже как и в теме)

Снова подымаю эту тему, ибо снова актуальный для меня вопрос.

1. Возможность установки wireguard с помощью предустановленных скриптов в контрольной панели.
  2. Протоколы туннелей и ВПН не заблокированы на самом хостинге.
Скрипты - зло, ставь всегда руками.

Последнее редактирование:
Ну firstbyte топчик, хз, больше года нолет нормальный, брал несколько нод, посуточная оплата
Ознакомлюсь на досуге, спасибо.
Скрипты - бред, ставь всегда руками.
offtop
Что бы что? Показать какой ты крутой и можешь ручками команды вводить?
Конкретно в случае с WG и AWG смысла ставить ручками дефолтные настройки - нет. Запустил скрипт и кайфуешь, а не вводишь поочередно с десяток команд...
Если бы речь шла про чтото сложнее чем WG, то да, там уже может требоваться точечная настройка.

Ознакомлюсь на досуге, спасибо.

offtop
Что бы что? Показать какой ты крутой и можешь ручками команды вводить?
Конкретно в случае с WG и AWG смысла ставить ручками дефолтные настройки - нет. Запустил скрипт и кайфуешь, а не вводишь поочередно с десяток команд...
Если бы речь шла про чтото сложнее чем WG, то да, там уже может требоваться точечная настройка.
WG - не работает в РФ.
AWG - можно поставить через приложение, никогда не было прочем через приложение.
Объединено

Я использую VLESS + Reality и проблем с ним нет

Последнее редактирование:
WG - не работает в РФ.
Работает, причем вполне себе неплохо. Периодически блокируются хостинги, но не часто. Сейчас вот IT-GARAGE отлетел.
Я использую VLESS + Reality и проблем с ним нет
У меня диаметрально противоположное.

Работает, причем вполне себе неплохо. Периодически блокируются хостинги, но не часто. Сейчас вот IT-GARAGE отлетел
Будет работать только на русском айпи, вроде как на русских адресах он норм работает.

Авг везде норм рабоатет а ещё смотря как его настроить, не находил пока скрипты для его настройки.

Сейчас стоит у меня ремна и 20+ юзеров, все спокойно работает.

Назад
Сверху Снизу