Открыт Поиск команды в долгожданный проЭкт

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://spigotmc.ru/members/geladons.12805

geladons

Пользователь
Ищу команду для запуска Minecraft-проекта с нуля
Всем привет! Впереди лето — самое время для запуска интересных проектов.
Без лишних вступлений: у меня есть рабочее оборудование с аптаймом 24/7, идеи и бюджет. Чего не хватает — так это времени и команды.

Что есть и будет на старте:

• Два отдельных сервера:
    • Хардкорное выживание в стиле 2b2t (без приватов, хаос и пиратка);

• Сервер с модами All The Mods 10, только лицензия.
  • Розыгрыши лицензионных ключей Minecraft — раз в неделю или месяц (в зависимости от активности).

• Свежий проект с нуля — всё только начинается.
Кого ищу в первую очередь:

• Человека, готового помочь со сборками, настройками и общей архитектурой сервера. Сейчас занимаюсь всем один, и с такими темпами проект никогда не увидит свет.
Также приветствуются:

• Разработчики и переводчики плагинов/модов;

• Дизайнеры интерфейса/ресурс-паков;

• Маркетологи, кураторы сообщества, модераторы и все, кто умеет быть полезным.
Если хочешь быть частью чего-то интересного — пиши в ЛС на форуме, короткое собеседование, и если подходим друг другу — добро пожаловать в команду!

ЗЫ. Возможно, в прошлом вам попадались небольшие сервера и проекты поднятые мной в одиночку, весь список и не припомню) ErCraft, MineLast, gAppleCraft, ShadowMineRPG, FunsWorld и другие...

ЗЫ. Возможно, в прошлом вам попадались небольшие сервера и проекты поднятые мной в одиночку, весь список и не припомню) ErCraft, MineLast, gAppleCraft, ShadowMineRPG, FunsWorld и другие...

offtop Если долгоживущих проектов не было - стоит задуматься...

offtop Если долгоживущих проектов не было - стоит задуматься...
Вообще задумываться почаще стоит, думать - это хорошо. Да, пока что не было долгоживущих проектов, максимум год-два. Но, я не оставлю попыток сделать то, что хочу и это приведет меня к цели)

Назад
Сверху Снизу