Приветствую! Я ищу толковых разработчиков для своего Minecraft-проекта в жанре Grief / Anarchy.
Это не очередная идея на коленке, которую планируют запустить в следующий понедельник без рубля в кармане. У нас уже есть готовая рабочая база, настроенная инфраструктура и понимание того, как проект должен выглядеть. Однако сейчас его необходимо довести до ума: оптимизировать, исправить баги и реализовать уникальные кастомные механики, которые выделят сервер на рынке.
Важное примечание: К проекту я отношусь максимально серьезно. Вкладываю собственное время, финансы и силы. Я ищу людей, которые воспринимают разработку как профессиональную задачу и ответственность, а не как мимолетное хобби.
Нам нужны Java-разработчики на постоянную основу. Разовые подработки и фриланс на одну задачу не рассматриваются — нам нужен человек в команду для долгосрочного развития проекта.
- ── Уверенное знание Java: Глубокое понимание Spigot / Paper / Purpur API.
- ── Опыт в тематике Гриф/Анархия: Понимание специфики режима, приватов, механики рейдов, кастомной экономики, комбат-логгеров и оптимизации под PvP.
- ── Оптимизация кода: Умение писать чистый код без утечек памяти для сохранения высокого ТПС при онлайне.
- ── Работа с базами данных & API: Опыт работы с MySQL / SQLite / MongoDB / Redis.
- ── Профессионализм: Соблюдение дедлайнов, комментирование сложного кода и постоянная связь в Discord.
- Разработка уникальных кастомных плагинов, фич и ивентов.
- Аудит, фикс багов, закрытие дюпов и оптимизация текущей сборки.
- Связка серверной части с веб-компонентами при необходимости.
- Тесное взаимодействие с администрацией и командой тестеров.
Так как подход к делу серьезный, мы предлагаем постоянное сотрудничество с регулярной оплатой.
Мы готовы выделить фиксированный месячный бюджет под ваши задачи. Итоговая ставка и условия выплат обсуждаются индивидуально на собеседовании. Они будут напрямую зависеть от вашего опыта, скорости работы и портфолио.
Телеграм:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Дискорд: whyh1ts
Последнее редактирование: