Открыт Поиск энтузиастов для разработки РПГ сервера.

Оплата (₽)
по возможности
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/+dOwCmyfrJoEyOWFi

Imagine

Пользователь
Привет. У нас тут собирается команда под RPG сервер.

Если вкратце — есть конкретная идея, но не та, которую ты видел сто раз. Своими силами уже начал.
Но нужно больше рук.

Бесплатно, за идею, но в теории если потом что-то капнет — поделим

Что уже есть:
Наброски, понимание куда идти, пара классов. Но всё ещё сыро, поэтому ищу тех, кто готов ворваться.

Суть проекта:
Сервер на чисто плагинах, никаких модов. Ванильный клиент.

Что будет внутри (то, чем отличается от других):

— Зельеварение. Своё, кастомное, особые условия, свои зельеварки и целая отдельная механика

— Крафты, много крафтов, ванильный мир будет вшит в рпг составляющую, так что нужно будет бегать и по ванильному майнкрафту.

— Мировые реликвии. Вещи, которые существуют в одном экземпляре на сервер.

— Броня разные сеты под разный стиль игры, при этом, каждая с уникальным описанием

— Боссы. Тоже свои, с механиками, а не просто переименованный зомби.

Лор. Он будет, и его много. Но не через квесты. Через описания предметов, ивенты, всякие мелочи по миру. Сам находишь сам рисуешь лор (по типу дарксоусла)

Про донат:
Никакой силы за деньги. Вообще. Никаких премиум-классов, которые выносят всех. Игроки равны. Донат — только внешний вид или что-то удобное, но не влияющее на геймплей. Главное — честная конкуренция, хочешь денег или нет.

Кого ищем:
— Кодеров (Java, уровень без разницы главное чтобы работало)
— Билдеров
— Сценаристов
— 3D билдеры/создание моделей
— Мыслителей, генераторов идей
— Кто просто хочет помочь

Даже если ты новичок, но горишь — тоже норм. Опыт наработаем.

Я хочу живой проект, а не очередной сервер на коленке ради доната. Можно будет сказать — я это сделал. Плюс свобода, если у тебя есть крутая идея — впилим, если норм.

Напиши в личку: @warrkad (tg)

Скажи кем хочешь быть. И что из написанного зацепило. Если просто чё-то спросить или подкинуть мысль — дерзай, я всегда рад

Назад
Сверху Снизу