Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
орбусфукатор или как он таманти-xray
Его как раз потом в paper встроили, если я ничего не путаю. И, насколько я знаю, engine-mode: 2 не обходится.орбусфукатор или как он там
А если у меня ядро спигот, и файл spigot.yml вместо paper, как сменить, и сбросится ли что тоЕго как раз потом в paper встроили, если я ничего не путаю. И, насколько я знаю, engine-mode: 2 не обходится.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Читы не передают информацию о модификации клиента на сервер...Есть ли античит, который ничего не запрещает и не фиксит, но детектит читы и выводит в чат персоналу?
да ajAntiXray.Он показывает кто и за сколько накопал, ту или другую рудуЕсть ли античит, который ничего не запрещает и не фиксит, но детектит читы и выводит в чат персоналу?
Он имеет ввиду, что античит работает, но не банит и не блокирует читы. Тоесть просто сообщает персоналу сервера о обнаруженных читах.Читы не передают информацию о модификации клиента на сервер...
Да! Именно!Он имеет ввиду, что античит работает, но не банит и не блокирует читы. Тоесть просто сообщает персоналу сервера о обнаруженных читах.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения