POI data mismatch: never registered at BlockPosition

Mrkiller

Пользователь
Решения
4
Добрый день :) или вечер, у меня проблема - в консоле пишет:
POI data mismatch: never registered at BlockPosition{x=-321, y=61, z=1174}
Это пишет когда игрок багает ферму, как мне написал игрок - Он ставит 3 блока и их распаховает с помощью мотыги, сядет дуда хоть что (картошку, морковку и другое),потом с помощью костной муки их вырастает и рядом ставит факел, потом убирает и начинается ломать, в его инвентаре с 3 блоков получается около 11 стаков.

Это WorldGuard такие приколы исполняет, тоже такое было, фикс писал. С помощью этого говна, можно дюпать растения которым нужен свет
Объединено

Только это делается с помощью кровати в привате

Добрый день :) или вечер, у меня проблема - в консоле пишет:
POI data mismatch: never registered at BlockPosition{x=-321, y=61, z=1174}
Это пишет когда игрок багает ферму, как мне написал игрок - Он ставит 3 блока и их распаховает с помощью мотыги, сядет дуда хоть что (картошку, морковку и другое),потом с помощью костной муки их вырастает и рядом ставит факел, потом убирает и начинается ломать, в его инвентаре с 3 блоков получается около 11 стаков.
Обнови попробуй всё до последней версии, в т.ч ядро

Это WorldGuard такие приколы исполняет, тоже такое было, фикс писал. С помощью этого говна, можно дюпать растения которым нужен свет
Объединено

У меня игроки с помощью факела дюпали
Объединено

Обнови попробуй всё до последней версии, в т.ч ядро
Я сервер на 1.16.5 делаю ядре
Объединено

Объединено

Если не сложно, может скинешь фикс?

Назад
Сверху Снизу