Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже если все четко настроить я через любой чит вижу все рудыpaper.yml иАвторизуйтесь для просмотра ссылок.в помощь
Которые ядро через пакеты шлет?) Ну тогда сначала надо разобраться, как оно работает)даже если все четко настроить я через любой чит вижу все руды
я не понимаю как оно работает. я в этом не спец. Раньше Antixray работал отлично в paper.yml сейчас люди даже через текстурпаки видят руды не смотря на то что он включенКоторые ядро через пакеты шлет?) Ну тогда сначала надо разобраться, как оно работает)
настроишь мне платно?Которые ядро через пакеты шлет?) Ну тогда сначала надо разобраться, как оно работает)
мне главное что-бы работало и не кушал сильно фпс у игроковКоторые ядро через пакеты шлет?) Ну тогда сначала надо разобраться, как оно работает)
шлёт фальшивые пакеты о том что якобы везде руда. Попробуй дефолтные настройки и не забудь выдать себе отрицательное разрешение paper.antixray.bypass, по скольку возможно у тебя просто есть разрешение для обхода этогоя не понимаю как оно работает
Заметил что сейчас современные читы видят руды. И уже ничего не помогает... Подскажите мощный антихрей на 1.18.2
Заметил что сейчас современные читы видят руды. И уже ничего не помогает... Подскажите мощный антихрей на 1.18.2
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения