MixetUnknown
Пользователь
(В VDS и тд не разбираюсь) нужен хороший хостинг для сервера, раньше сидел на Play2Go, а сейчас не устраивает их отношение к игрокам и плохое качество их сети. Предложения жду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(В VDS и тд не разбираюсь) нужен хороший хостинг для сервера, раньше сидел на Play2Go, а сейчас не устраивает их отношение к игрокам и плохое качество их сети. Предложения жду.
У bisquit host вполне неплохие панельки за свою цену, что по вдс у них не знаю, лично не пробовал
мощный недорогой
У bisquit host вполне неплохие панельки за свою цену, что по вдс у них не знаю, лично не пробовал
послать куда подальше)мощный недорогой
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
че ему ответить?
мощный недорогой
ну давай тогда стабильный недорогой
1500 рублей за 8гб ОЗУ это как то дорогоКачественная сеть и хорошая поддержка имеются.
Поэтому могу смело посоветовать рассмотретьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.как вариант.
Цена основана на политике - "Оплаченные ресурсы могут быть использованы полностью". Если вам требуется больше ОЗУ, вы можете рассмотреть тарифы ниже, чем Gold и докупить там ОЗУну давай тогда стабильный недорогой
Объединено
1500 рублей за 8гб ОЗУ это как то дорого
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения