Обсудим Подскажите хороший и недорогой панельный хостинг

MixetUnknown

Пользователь
(В VDS и тд не разбираюсь) нужен хороший хостинг для сервера, раньше сидел на Play2Go, а сейчас не устраивает их отношение к игрокам и плохое качество их сети. Предложения жду.

(В VDS и тд не разбираюсь) нужен хороший хостинг для сервера, раньше сидел на Play2Go, а сейчас не устраивает их отношение к игрокам и плохое качество их сети. Предложения жду.
offtop
Могу порекомендовать

Мощный
Недорогой
Стабильный

Хост
Только выбери 2 пункта из 3

У bisquit host вполне неплохие панельки за свою цену, что по вдс у них не знаю, лично не пробовал

У bisquit host вполне неплохие панельки за свою цену, что по вдс у них не знаю, лично не пробовал

offtop
Могу порекомендовать

Мощный
Недорогой
Стабильный

Хост
Только выбери 2 пункта из 3
мощный недорогой
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

че ему ответить?

мощный недорогой
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

че ему ответить?
послать куда подальше)
Объединено

а можешь нас посмотреть)

Качественная сеть и хорошая поддержка имеются.

Поэтому могу смело посоветовать рассмотреть как вариант.

В чем проблема научиться использовать linux? Это будет лучше, чем использование панельки, где каждое действие сопровождается обращением в поддержку. Тем более, цена VDS сервера почти равна стоимости панельки (как минимум, на 3-ех предоставленных провайдерах выше)

мощный недорогой
offtop
Ну тогда будет нестабильный
Сегодня работает - "завтра" проблема с сетью, ну или банально ресурсов на всех может не хватить в 1 прекрасный момент ... + еще взломы хостов зачастились

Последнее редактирование:
offtop
Ну тогда будет нестабильный
Сегодня работает - "завтра" проблема с сетью, ну или банально ресурсов на всех может не хватить в 1 прекрасный момент ... + еще взломы хостов зачастились
ну давай тогда стабильный недорогой
Объединено

Качественная сеть и хорошая поддержка имеются.

Поэтому могу смело посоветовать рассмотреть как вариант.
1500 рублей за 8гб ОЗУ это как то дорого

ну давай тогда стабильный недорогой
Объединено

1500 рублей за 8гб ОЗУ это как то дорого
Цена основана на политике - "Оплаченные ресурсы могут быть использованы полностью". Если вам требуется больше ОЗУ, вы можете рассмотреть тарифы ниже, чем Gold и докупить там ОЗУ :)

ОЗУ: 8 ГБ
Диск: 40 ГБ
CPU Лимит: 200%
цена: 799 рублей

ОЗУ: 8 ГБ
Диск: 80 ГБ
CPU Лимит: 300%
цена: 1060 рублей

ОЗУ: 12 ГБ
Диск: 80 ГБ
CPU Лимит: 300%
цена: 1185 рублей

В стоимость входит: Защита от DDoS (дц: Aurologic), быстрые NVME SSD, удобная игровая панель YourControl на базе pterodactyl. Отсутствие виртуализации возможно будет доп. плюсом для вас.

Назад
Сверху Снизу