Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купишь домен за 100-200 рублей? Будь готов продлевать за 1кнезнаю где купить нормальный домен
Мне однажды рекомендовали эти 2 сайта:незнаю где купить нормальный домен
reg.ru ? Серьезно? Там продление доменов 1100р в ru зоне... Максимально можно выбить скидку до 550р, но это все ровно конский ценник.squarespace или regru
Очень похоже на маркетинг от beget, цена продление любых других доменов, типа com/shop/fun/online/ либо одинаковые, либо цены даже выше. Конкретно ru дешевле на 600р. Услуги никакие не навязывали на рег.ру, не знаю о чем ты. Зависит от потребностей, от домена .ru возможен отток аудитории от Украины.Плюсую beget, сам ушел от reg.ru, где продление - от косаря. Тебе постоянно навязывают услуги, от которых невозможно отказаться.
У бегета с этим всё прозрачно.
Разница в том, что beget является регистратором ru домена, а почти всех других перечисленных тобой - нет.Очень похоже на маркетинг от beget, цена продление любых других доменов, типа com/shop/fun/online/ либо одинаковые, либо цены даже выше. Конкретно ru дешевле на 600р. Услуги никакие не навязывали на рег.ру, не знаю о чем ты. Зависит от потребностей, от домена .ru возможен отток аудитории от Украины.
Услуги никакие не навязывали на рег.ру, не знаю о чем ты
Отдельно скрытие whois покупать не нужно, как покупатель там, я это заявляю. Нажать на кнопку крестика тоже возможно. Тут у каждого свой маркетинг, это же тоже понимать нужно, например есть у beget'а полезные статьи о домене или канал на Ютубе? Нет. Всё это стоит денег, лично у меня сейчас домен на рег.ру, плачу я за него 700р, так более того, после 2 оплаты продления мне бесплатно на год дали домен site на любой домен, хотя у меня нет никакой проблемы распечатать заявление, подпись его, написать в тикет за ключами домена и хлопнуть дверью, сказав, "пойду перенесу в timeweb за скидкой в 300р!"а потом, когда ты уже оплатишь, ты заметишь что продление стоит в разы дороже, чем цена "без скидки"Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
но стоит только нажать "перейти в заказ"...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
а, ещё скрытие личных данных надо докупать отдельно, в то время как у любого нормального регистратора (например, тот же упоминаемый выше beget) эта опция бесплатная (по крайней мере, для зоны .ru)
Что ж, и пользуйтесь им раз нравится. Но по своему опыту могу сказать что как регистратор регру - мягко говоря, так себеОтдельно скрытие whois покупать не нужно, как покупатель там, я это заявляю. Нажать на кнопку крестика тоже возможно. Тут у каждого свой маркетинг, это же тоже понимать нужно, например есть у beget'а полезные статьи о домене или канал на Ютубе? Нет. Всё это стоит денег, лично у меня сейчас домен на рег.ру, плачу я за него 700р, так более того, после 2 оплаты продления мне бесплатно на год дали домен site на любой домен, хотя у меня нет никакой проблемы распечатать заявление, подпись его, написать в тикет за ключами домена и хлопнуть дверью, сказав, "пойду перенесу в timeweb за скидкой в 300р!"
Нотариально заверить еще нужно (ну раньше по крайней мере так и было, многие аккредитованные регистраторы требовали подтверждения). И не факт что перенос состоится. Лучше избегать переносов. Сам был реселером отечественных доменов (ru, рф, su) от r01.распечатать заявление, подпись его, написать в тикет за
Нотариально заверить еще нужно (ну раньше по крайней мере так и было, многие аккредитованные регистраторы требовали подтверждения). И не факт что перенос состоится. Лучше избегать переносов. Сам был реселером отечественных доменов (ru, рф, su) от r01.
У рег.ру плюс в том что компания с репутацией. Не схлопнется, домен 100% продлится, и его не утащат, ну и все таки регистратор верхнего уровня. Но когда вопрос чтобы было хоть что-то да по дешевле, это все имеет малое значения.
Могу посоветовать syncweb или axelname, у последнего держу домены с 2015 года, все хорошо.
незнаю где купить нормальный домен
На Reg ru купи, если нужен ща сотку то это "имя домена".ruнезнаю где купить нормальный домен
На Reg ru купи, если нужен ща сотку то это "имя домена".ru
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения