Обсудим Подскажите дешевые VDS

BlackBaroness

Модератор
Разработчик
Решения
81
Веб-сайт
t.me
Всем привет, ищем провайдера с максимально дешевыми VDS под не-игровые задачи
Для сайта и разных мелких проектов

Хочется всего сразу, как и всегда, но за небольшие деньги (до 800р в месяц) больших мощностей ждать нельзя, поэтому будем рады найти что-нибудь сносное

Нашли HSHP с какими-то черезчур вкусными ценами, но там не было нужного функционала (снимки сервера в VM) и в поддержке хамят. Поэтому они мимо

Основные требования:
- Хороший канал
- Постоянный аптайм
- Больше 2х ядер желательно нормального процессора (ксеоны на 2ггц не самый лучший выбор)
- От 4гб ОЗУ

Всем заранее спасибо!

UPD1. У спейскора есть AMD Ryzen 5 3600 (4.2GHz) 2 vCore / 8 GB DDR4 / 100 GB NVMe / 1000 MB за 900р, пока что это самое лучшее, что нашлось, но может что-то дешевле найдётся, да и 2 ядра мало

UPD2. Был положительный опыт с invs.ru, как вариант, взять что-то там, благо машинки там копеечные. Но, судя по всему, очень узкий канал

Последнее редактирование:

Нашли HSHP с какими-то черезчур вкусными ценами, но там не было нужного функционала (снимки сервера в VM) и в поддержке хамят. Поэтому они мимо

UPD1. У спейскора есть AMD Ryzen 5 3600 (4.2GHz) 2 vCore / 8 GB DDR4 / 100 GB NVMe / 1000 MB за 900р, пока что это самое лучшее, что нашлось, но может что-то дешевле найдётся, да и 2 ядра мало
Я тоже наткнулся на ХсХп, цены просто вкуснейшие, хорошие отзывы на соц. инж. форуме. Сравнивая со спейскором там чуть больше ссд и ядер процессора. Так что думаю купить у них. Можете подробнее рассказать об опыте работы с ними
Если что - Оффтоп
Объединено

Ещё, если на спейскоре брать, можно сравнить с каким-то jeekie.host
6.4 фунтов стерлингов за такие хар-ки на р 5 3600
2 vCPU Cores
8GB DDR4 RAM
56GB NVMe Storage
1 Dedicated IPv4
Unlimited Traffic
Control panel
High speed network
Объединено

Я тоже наткнулся на ХсХп, цены просто вкуснейшие, хорошие отзывы на соц. инж. форуме. Сравнивая со спейскором там чуть больше ссд и ядер процессора. Так что думаю купить у них. Можете подробнее рассказать об опыте работы с ними
Если что - Оффтоп
Объединено

Ещё, если на спейскоре брать, можно сравнить с каким-то jeekie.host
6.4 фунтов стерлингов за такие хар-ки на р 5 3600
2 vCPU Cores
8GB DDR4 RAM
56GB NVMe Storage
1 Dedicated IPv4
Unlimited Traffic
Control panel
High speed network

Можете подробнее рассказать об опыте работы с ними

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

диалоги они ведут немного странно

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

диалоги они ведут немного странно
да вполне нормально ответили.
вопрос про снимки - бэкапы дело не дешевое, это ведет к удорожанию. на нашем рынке это вполне нормально, что некоторые не хотят переплачивать за них.
Вопрос про цену еще лучше.. почему цена низкая? да потому что могут ее делать таковой, цена в таких ситуациях высчитывается же, а не берется из головы.

да вполне нормально ответили.
вопрос про снимки - бэкапы дело не дешевое, это ведет к удорожанию. на нашем рынке это вполне нормально, что некоторые не хотят переплачивать за них.
Вопрос про цену еще лучше.. почему цена низкая? да потому что могут ее делать таковой, цена в таких ситуациях высчитывается же, а не берется из головы.
Вполне нормальные вопросы. Как раз эти ответы должны были написать они, а не вы. Прочитав этот диалог сложилось не особо положительное мнение.

Вполне нормальные вопросы. Как раз эти ответы должны были написать они, а не вы. Прочитав этот диалог сложилось не особо положительное мнение.
Нормальные?) ну сомнительно, они более риторические по-моему.
а вообще, есть огромная разница между наёмным рабочим и когда владельцы сами отвечают на вопросы, когда ты ищешь дешевизну, офк ты не найдешь там человека на зар.плате, который на официозе в роли робота ответит на любой самый глупый вопрос.
я сам наткнулся на именитого реселлера, который отвечает в поддержке на ты и с матом, говорит по честному "я не могу помочь" если это так, но работой с ним я доволен как слон. потому что он сделает всё, что в его силах, а что не в его силах он постарается решить через третьих лиц. он тебя научит, передаст опыт и отдаст тебе "рубашку" если будет такая ситуация. так что порой поддержка на отъeбись никого не делает плохим.

вкратце: хочешь на вы, плати больше.

а вообще, есть огромная разница между наёмным рабочим и когда владельцы сами отвечают на вопросы, когда ты ищешь дешевизну, офк ты не найдешь там человека на зар.плате, который на официозе в роли робота ответит на любой самый глупый вопрос.
Одно дело отвечать не услужливо, другое откровенно хамить, полностью отбивая желание становиться клиентом
Мы пользуемся провайдерами из ближайшей ценовой категории и никто себе не позволяет такое

Даже если отвечает владелец лично - много ли людей после такого отношения будут пользоваться услугами?
Да, он сам по себе довольно глупый, но отвечать потенциальному клиенту "для вас можем сделать дороже" - не лучшая тактика
Это новый провайдер и ценой он выбивает себе место на рынке

За них нет притензий

Не отрицаю, что для некоторых людей подходит такое "дешево и сердито", но в нашем случае важна грамотная ТП, из-за чего этот хост не рассматриваем

Ryzen 7 5800 / 8 GB RAM / 50 GB NVMe - 885p (Скидка до конца лета, далее 1180p). Россия, Москва.

Всем привет, ищем провайдера с максимально дешевыми VDS под не-игровые задачи
Для сайта и разных мелких проектов

Хочется всего сразу, как и всегда, но за небольшие деньги (до 800р в месяц) больших мощностей ждать нельзя, поэтому будем рады найти что-нибудь сносное

Основные требования:
- Хороший канал
- Постоянный аптайм
- Больше 2х ядер желательно нормального процессора (ксеоны на 2ггц не самый лучший выбор)
- От 4гб ОЗУ

Всем заранее спасибо!

UPD2. Был положительный опыт с invs.ru, как вариант, взять что-то там, благо машинки там копеечные. Но, судя по всему, очень узкий канал
попробуйте он абузоустойчивый и там есть выбор, можно арендовать за 5$ можно и за 100$ я им пользуюсь, кстати помогают не только с проблемами по серверу но и по скрипту, в моём случае это сайт)

Забыл сказать, если хотите оплатить платежками которых нет в списке (яндекс киви и т.д.) напишите в отдел продаж и если напишите отзыв на сайтах с хостингами то зачислят 10$ на баланс

Назад
Сверху Снизу