Подумаем Подключение LimboAuth к Azuriom

8stds

Пользователь
Решения
2
Я нашел замечательную CMS для сайта — Azuriom, не хочу отдавать деньги EasyDonate например, и нужно запилить правила и тикеты на своём сайте. Совершенно не понимаю, можно ли как-то подключить БД limboauth к Azuriom. Обычно на сайте вход по почте и паролю, но мне надо чтобы входить можно было по нику и паролю с LimboAuth. Обратился в их поддержку, ответа пока нет, да и не понятно, будет ли. Может вы знаете, какой-нибудь способ?

БД limboauth к Azuriom.
Это не совместимо. Нанимай разработчика, который займется интеграцией - либо сведет все к 1 общей внешней БД, 1-го формата, либо rest-api воткнет в нужное место

Последнее редактирование:
Уже есть готовое решение. Установи на свой прокси сервер azlink, в его конфиге можно включить синхронизацию с limboauth.

Уже есть готовое решение. Установи на свой прокси сервер azlink, в его конфиге можно включить синхронизацию с limboauth.
Вот тоже видел, но как его настроить на сайте так и не понял, да и как сделать вход по нику, а не по почте.

Вот тоже видел, но как его настроить на сайте так и не понял, да и как сделать вход по нику, а не по почте
В плагине устанавливаешь соединение с сайтом, входить можно и по нику, просто корявый перевод поля

Спасибо, посмотрю, попробую, напишу что выйдет.

Всё супер! Поддержка ответила, сказала что невозможно такое сделать, видимо поддержка не очень далёкая у них)

offtop Не понимаю зачем тебе нужен azuriom, в ней нет и половины функционала, который есть у изидоната. Поэтому проще заказать разработку или купить что-то готовое

offtop Не понимаю зачем тебе нужен azuriom, в ней нет и половины функционала, который есть у изидоната. Поэтому проще заказать разработку или купить что-то готовое
offtop Изидонат — конский процент, мне надо для тикетов и входа с аккаунта сервера на сайт, да и вообще свой сайт это хорошо, а азуриом бесплатная утилита, в ней есть всё что мне надо.

Назад
Сверху Снизу