Вопрос Почему то при любых телепортациях снимается режим на выживание

Savok

Пользователь
Решения
1
Не знаю с чем это связано, при любых телепортациях меняется режим на выживание, как это можно исправить, вот список плагинов
ChatEx, Citizens, CitizensCMD, DecentHolograms, DeluxeMenus, Essentials, EssentialsSpawn, ExpCollector, FacilisCommon, FakePlayers, HeadDatabase, HolographicDisplays, LuckPerms, MultiWorld, PlaceholderAPI, PlayerPoints, PlugManX (PlugMan), ProtectionStones, ProtocolLib, TAB, Vault, WorldEdit, WorldGuard

Не знаю с чем это связано, при любых телепортациях меняется режим на выживание, как это можно исправить, вот список плагинов
ChatEx, Citizens, CitizensCMD, DecentHolograms, DeluxeMenus, Essentials, EssentialsSpawn, ExpCollector, FacilisCommon, FakePlayers, HeadDatabase, HolographicDisplays, LuckPerms, MultiWorld, PlaceholderAPI, PlayerPoints, PlugManX (PlugMan), ProtectionStones, ProtocolLib, TAB, Vault, WorldEdit, WorldGuard
Если телепортация между мирами, то это нормально

ваще, на спавн когда на спавне и любые
Объединено

и можно как-то сделать что бы оставался режим

Приветствую. Я решил эту проблему. Проблема была в плагине MultiWorld, тоже использую, но не особо понимаю как он работает, если поможешь - буду очень рад.

Чтобы исправить проблему, зайди в config плагина MultiWorld, и найди там "auto-game-mode-enabled", и выключи его(False, вместо true)

Назад
Сверху Снизу