conteradmin
Пользователь
- Другие ядра
- CraftBukkit
- PaperSpigot
Каким образом можно оптимизировать сетевой код, не изменяя ядро сервера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие существуют возможности сжатия так как они в основном проприетарные и мало информации на эту тему и если точно не знаю то не надо туда лезть?Он и так хорошо работает, а влезание в оптимизацию сети игры прямо в ядре или через сторонние плагины сулит дестяком проблем с пингом, пвп, плагинами и т.д.
Ты можешь настроить сжатие и компрессию в прокси и ядре под нужны своего сервера. Это твой максимум.
Была не совсем правильно использована техническая терминология. Мой вопрос должен был быть о разработчиках игры. Почему разработчики игры не оптимизировали ядро. По сути CraftBukkit и его развития как Spigot или более далёкое развитие PaperSpigot созданы игроками с желанием оптимизировать дальшеА почему именно без смены ядра? Ведь у тебя написано ядро PaperSpigot
ПараметрКакие существуют возможности сжатия так как они в основном проприетарные и мало информации на эту тему и если точно не знаю то не надо туда лезть?
network-compression-threshold в server.properties.Потому что оптимизация плохо продаётся. Для хорошей оптимизации нужны годы работы, которые пройдут толком без добавления новых фич в игру. Собственно, потому Paper сейчас и на вершине - им не требуется развивать сам Minecraft, они могут сосредоточиться на оптимизации и API.Была не совсем правильно использована техническая терминология. Мой вопрос должен был быть о разработчиках игры. Почему разработчики игры не оптимизировали ядро. По сути CraftBukkit и его развития как Spigot или более далёкое развитие PaperSpigot созданы игроками с желанием оптимизировать дальше
Спорный момент, потому что с недавних пор новое руководство заявило, что Minecraft движется не туда и надо брать пример с Roblox, которые опередили Minecraft. Ранее Minecraft был популярнее по трафику, нежели Roblox, но все еще топ 1 по продажам. Но это связано с тем, что Roblox бесплатный, а Minecraft - нет.что моджанги и ориентируются
Выводы по междусобойчику можно сделать из их же серверов Realms. Но да, в свете последних событий, я бы ожидал каких-то сподвижек.Спорный момент, потому что с недавних пор новое руководство заявило, что Minecraft движется не туда и надо брать пример с Roblox, которые опередили Minecraft.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения