Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все настроена на максимум возможногосервер настраивали? замечена высокая активность сущностей.
сущности обрезаны до минимумасервер настраивали? замечена высокая активность сущностей.
очистка предметов настроена в ядре paper?Все настроена на максимум возможного
Объединено
сущности обрезаны до минимума
да вот именно все настроено я не понимаю почему это происходиточистка предметов настроена в ядре paper?
тогда ещё вопрос, что за хостинг?да вот именно все настроено я не понимаю почему это происходит
дедик myarena i9 9900k 5ghz all coresтогда ещё вопрос, что за хостинг?
Процессор, оперативная память?
ДУмаешь проблема в хостинге, просто странно очень после 2-3ч работы тпс падает до 10 рывками постоянноаа... myarena. Я немного была наслышана об этом хостинге. Что там могут урезать или быть соседи, или что-то ещё, точно и чётко уже не помню. Но говорилось что на счёт информации нагрузки на ЦП и ОЗУ на MyArane не точная.
Я склоняюсь к тому чтобы искать другой хостинг
Да, думаю в нём проблема. Можно было бы сходить и почитать отзывы об этом хостинге. Лучше искать какой-то другойДУмаешь проблема в хостинге, просто странно очень после 2-3ч работы тпс падает до 10 рывками постоянно
я думал проблема в сервере и постоянно удалял, менял плагины, также делал оптимизации конфигов выжимая все возможноеДа, думаю в нём проблема. Можно было бы сходить и почитать отзывы об этом хостинге. Лучше искать какой-то другой
я тоже самое приобрел выделенную машину у них для стабильной работы сервера мне сказали что i9 9900k хватит на 2 сервера по 150 слотов со стабильными 20 тпс но оказалось не так(Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Я сама держала в своё время сервера у них, только по игре cs 1.6.
И я могу поделиться неким опытом что я испытала.
Я когда заказывала ещё в 2018 или 2017 хостинг, и это был обычный слотовый и к сожалению мой сервер периодически падал, хотя он был идеально настроен. После как-то заказала в 2021 году снова сервер но уже на "выделенные ресурсы" и о чуда, моя сборка ни разу в жизни не упала. Это было действительно странно, ощущение что где-то машины коцанные, или соседи, или вообще не отдают заявленные ресурсы.
Не стоит так верить. Походу немного обманули в таком случае. Ибо другого случая не знаю почему лагает.я тоже самое приобрел выделенную машину у них для стабильной работы сервера мне сказали что i9 9900k хватит на 2 сервера по 150 слотов со стабильными 20 тпс но оказалось не так(
раньше они были топ 1Он думает если хостинг существует долго то гарантия качества.
есть хостинги которым год а качество не хуже.
я с этими лагами мучаюсь самой покупки машины, раньше стояли на srvgame с i5 9600k тпс был намного стабильнее, сейчас же на 1 сервер заходит 110-120 игроков и тпс спустя 3 ч опускается до 17 и ниже, при каждом съеме тайминга вижу только нагруженный Minecraft::world - Chunk Ticks, у меня стоит serverbooster он ограничивает сущности в чанкеНе стоит так верить. Походу немного обманули в таком случае. Ибо другого случая не знаю почему лагает.
Тогда только могу сказать чтобы переходили обратно на тот хостинг или ищите новый но получше.раньше они были топ 1
Объединено
я с этими лагами мучаюсь самой покупки машины, раньше стояли на srvgame с i5 9600k тпс был намного стабильнее, сейчас же на 1 сервер заходит 110-120 игроков и тпс спустя 3 ч опускается до 17 и ниже, при каждом съеме тайминга вижу только нагруженный Minecraft::world - Chunk Ticks, у меня стоит serverbooster он ограничивает сущности в чанке
Мы заказали на hostingrust дедик с i7 12700k 128 gb ram. Хотели переехать но при каждой попытке скорость передачи данных падает до 500 кб в сек. Пробовали даже сотрудники с хостинг-руст тоже ничего не вышло говорят арена обрезает скоростьТогда только могу сказать чтобы переходили обратно на тот хостинг или ищите новый но получше.
Сами даже не могут настроить свой хостинг. Ну только их покинуть можно и всё)Мы заказали на hostingrust дедик с i7 12700k 128 gb ram. Хотели переехать но при каждой попытке скорость передачи данных падает до 500 кб в сек. Пробовали даже сотрудники с хостинг-руст тоже ничего не вышло говорят арена обрезает скорость
Спасибо за помощьСами даже не могут настроить свой хостинг. Ну только их покинуть можно и всё)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения