Обсудим Почему никогда не стоит выкладывать какие либо посты на нн форумах по майну

Lucifer200134520

Пользователь
Дело было вечером делать было нечего. Примерно 5 месяцев назад Я состоял в тг канале по майну, обычный говно канал где есть простые посты и реклама.
Тем вечером Я по случайности зашёл в него и увидел что там рекламируется некий форум, forum minecraft ru. Меня привлекло что якобы если вы будете выкладывать плагины вы будете получать реальные деньги, жаль что тогда меня не насторожило то, что минимальная сумма вывода это 5000 рублей. Зайдя на сам форум Я увидел немало постов с плагинами лаунчерами модами и т.д. Я решил попробовать выложить плагины которых на нём ещё нет. Естественно плагины были не мои, поэтому Я вместо файла оставлял прямую ссылку на официальный ресурс от автора. Плагины выкладываемые мной были не особо интересны людям, поэтому Я решил попробовать выложить лаунчер, а именно Legacy Launcher. Я также как и в прошлые разы оставил ссылку на официальный сайт лаунчера т.к. сайт предоставлял такую возможность. Спустя несколько дней ресурс стрельнул, он набирал всё больше скачиваний и просмотров, Я сильно обрадовался когда отметка превысила 18к скачиваний и 30к просмотров но счастье моё длилось не долго, В один из дней мне пришло уведомление с форума где было написано "Владение над ресурсом Legacy Launcher передано rootme". Как оказалось rootme это единственный администратор форума. Я больше ничего не мог сделать с выложенным мной ресурсе, но Я хотел вернуть право владения и начал задумываться что админ просто ошибся. Я написал отзыв на свой же пост и спросил:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Мне конечно же никто не ответил, Я написал в лс администратору на форуме, спросил якобы чё за хрень почему передано владение на ресурс? На что он сказал: типо переход с сайта на сайт на нашем форуме не приветствуется. Я спросил: Зачем тогда функция оставления ссылки на ресурс? После отстаивания прав на свой пост rootme(админ) сказал: А ты чё создатель раз так базаришь? Я ответил что нет не создатель но этот ресурс Я выложил тем более отнимать с ничего права на пост это тоже так себе. Он сказал: окей верну но больше переходник на сайт не оставляй. Спустя несколько дней право на пост мне никто и и не вернул. Я напомнил ему о возвращении мне моих прав на пост, он сноваа написал что вернёт. Проходит несколько месяцев, rootme продолжил кормить меня завтраками, конец настал когда Я написал ему о том что он пиздабол. После чего:

По итогу мы имеем то что: rootme = воздухан, конечно же мне изначально не собирались ничего возвращать но жаль что Я вёл себя как наивный дурак

Итог: Не сидите на нн форумах по типу Forum minecraft ru, не стоит доверять рекламе в нн пабликах тг и не тратьте на это своё время.
К сожалению материалы переписки Я предоставить не могу ибо утеряны. Верить мне или нет это дело каждого, хотя Я постараюсь найти на ноуте, мб сохранились

FMru сомнительным всегда был, как минимум непонятно откуда взялись такие большие просмотры и скачивания, я сомневаюсь что он популярнее spigotmcru, на котором рекорды максимум 2-3к просмотров на плагинах, а скачиваний в несколько раз меньше
Хотя может это всё благодаря гуглу и его ответам по запросу "майнкрафт скачать лаунчер бесплатно без вирусов"

Большая правда. Обратную связь по почте или чему либо - невозможно получить. А особенно, когда твой аккаунт в блокировке.

Если не ошибаюсь, у них раньше была большая команда, а что сейчас стало - большой вопрос. Такая же ситуация с ликами (тот же BlackMinecraft, LightLeak и др). Кстати, кто не знал McDev == forum-minecraft.ru, так что думайте.

А так желаю оставаться на этом форуме.

Назад
Сверху Снизу