Обсудим Почему как то вот так?

Так, вот и прояснилось всё, от "в игре ВСЁ добывается слишком просто" мы перешли к "пещеры фуфня"
Ну, тут я уже говорить ничего не буду. Простите, конечно, но мне просто не хочется тратить больше времени на этот диалог. Пойду спать. Добра и мира вам.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
про пещеры я изначально говорил. умейте читать

про пещеры я изначально говорил. умейте читать
offtop Читать я умею, но всё, что вы писали до этого, я не читал и не собирался, просто потому что изначально начал говорить о другом, если вы прочитаете первый мой ответ в этой теме, где я влез в ваш диалог, поймёте о чём я.

offtop Читать я умею, но всё, что вы писали до этого, я не читал и не собирался, просто потому что изначально начал говорить о другом, если вы прочитаете первый мой ответ в этой теме, где я влез в ваш диалог, поймёте о чём я.
так изза пещер ресурсы и перестали быть ценными, их видно

Если лично вам неинтересно играть в песочницу, где добыча алмазов не является обязательной вещью (получить алмазные вещи можно и другими способами, если что) - не нужно навязывать своё мнение другим как нечто "правильное". Новые версии интересны не добычей ресурсов, а новыми видами блоков, мобов, и идей для различных механизмов. Если вам так трудно это понять - прошу, не умничайте и ливните с форума по майнкрафту. Ну либо сидите на своей 1.16.5 и дальше думайте, что эта версия актуальна по нынешним меркам
Майнкрафт в первую очередь выживание и только лишь во вторую песочница. Вы же в первую ночь не строите огромные фермы, механизмы и постройки. Добыча алмазов так или иначе обязательна для стола зачарований. Никто не спорил, что в майнкрафт добавляется интересный контент, я говорил лишь о том, что пещеры стали дизбалансными и алмазы теперь не ценятся так, как до 1.17. Также не пойму, что за негатив в мою сторону, я ничего такого не писал, а вы уже говорите мне ливнуть с форума, учитывая ваше поведение, дальнейший диалог с такой личностью, как вы я вести не буду.

Дракоша, а чего ты обижаешься и эмодзи плохие ставишь? Может аргумент какой нибудь кинешь против меня

Майнкрафт в первую очередь выживание и только лишь во вторую песочница
Дальше можно не продолжать.

Читайте первое предложение:

доверяй википедии
Объединено

дефайся реакциями
Объединено

ладно извини, незнал что ты такой, над кеми нельзя смеяться
Объединено

он про жанр не говорил, что это выживание. суть игры в том чтобы там выживать

Последнее редактирование:
Дракоша, а чего ты обижаешься и эмодзи плохие ставишь? Может аргумент какой нибудь кинешь против меня
Не вижу смысла озвучивать всё то, что уже вам расписали выше. В этом посте всё прекрасно расписано, но вы его благополучно проигнорировали и продолжаете нести чушь
You must be logged in to see this link.
доверяй википедии
Объединено

дефайся реакциями

Дальше можете не продолжать. Следующие подобные сообщения буду удалять, а за накрутку другим пользователям отрицательных реакций наказание вплоть до блокировки

Не вижу смысла озвучивать всё то, что уже вам расписали выше. В этом посте всё прекрасно расписано, но вы его благополучно проигнорировали и продолжаете нести чушь

Дальше можете не продолжать. Следующие подобные сообщения буду удалять, а за накрутку другим пользователям отрицательных реакций наказание вплоть до блокировки
накрутка плохих реакций. себя заблокируй

заплакал и заблокал :((((

Майнкрафт в первую очередь выживание и только лишь во вторую песочница. Вы же в первую ночь не строите огромные фермы, механизмы и постройки. Добыча алмазов так или иначе обязательна для стола зачарований. Никто не спорил, что в майнкрафт добавляется интересный контент, я говорил лишь о том, что пещеры стали дизбалансными и алмазы теперь не ценятся так, как до 1.17. Также не пойму, что за негатив в мою сторону, я ничего такого не писал, а вы уже говорите мне ливнуть с форума, учитывая ваше поведение, дальнейший диалог с такой личностью, как вы я вести не буду.
И всё равно ведёте. Как-то интересно получается. Если для вас майнкрафт в первую очередь (отодвигая жанр игры, я не пойму, почему вам всем так это нравится) является выживанием. Значит вы либо не играли в майнкрафт, либо нейроны мозга у вас отключены (прошу прощения, что перехожу уже на такие оскорбления, но данная дискуссия превратилась в полный бред). Оттуда и предложение удалить аккаунт и не позориться больше, если вы не можете придумать адекватную аргументацию своих слов

заплакал и заблокал :((((
offtop Просто напоминаю, что мультиаккаунты запрещены на форуме в пункте правил 1.5, с которыми вы согласились ещё при регистрации. Спасибо что так оперативно показываете свои остальные аккаунты и упрощаете мне работу 🙂

Mojang сейчас пытаются развить Minecraft не в сторону суровой выживалки где каждый алмаз это "Великая ценность", а в игру про приключения с красивой генерацией и биомами.
Хоть пещеры и больше – но они ГОРАЗДО сложнее, ведь не освещённая площадь банально больше = мобов больше, к тому же и копать под себя стало опаснее. Если вам так легко то проходите на хардкоре.
Про баланс:
В вашей 1.16 незеритовую брону можно делать просто из незер слитков, в то время как в новых версиях надо ещё и найти шаблон в бастионе для этого. Ещё и в 1.16 есть полноценный легальный дюп золота с помощью крафтов – как он работает объяснять мне лень, но примите как факт, а из этого самого надюпаного золота в 1.16 можно сделать тонну золотых зачарованных яблок, так как в старых версиях есть крафт для них (в новых версиях его убрали).
Я вообще не понимаю в чём смысл 1.16, играть в одиночку банально скучно из-за маленького количества контента, а также добавьте сюда те факты которые я привёл выше и которые привели все пользователи выше. Делать на 1.16 всякие сервера хардкор выживания, smp сервера и рпг сервера странно, ведь люди заходят на эти сервера в основном чтобы поиграть с друзьями на свежих версиях, а не на 1.16 которая вышла 5 лет назад.
А если делать на ней всякие грифы и "Анархии" (под анархиями я не имею что то по типу 2b2t, а те анархии которые популярны в снг) то все ваши аргументы исчезают, так как на них можно пойти в авто-шахту и нафармить все ваши драгоценности РЕАЛЬНО за 15 минут.
Спор закрыт.

offtop
Я так угораю с челов которые не смотря ни на что в поте пытаются продвинуть свою любимую 1.16, им даже бан не страшен.

offtop Просто напоминаю, что мультиаккаунты запрещены на форуме в пункте правил 1.5, с которыми вы согласились ещё при регистрации. Спасибо что так оперативно показываете свои остальные аккаунты и упрощаете мне работу 🙂

offtop
Предлогаю на регистрации сделать мини проверку на IQ, типо куб надо всунуть в разьём для куба, треугольник в разъём для треугольника....
Чтобы такие люди не могли зарегаться.

Назад
Сверху Снизу