Плохой спавн эндерменов если 2 или более игрока в энде!

karpiuk1986

Пользователь
Здраствуйте!
Игроки жалуються,когда они в крае на качалке 1 игрок в крае спавн эндерменов хорошый,но если в край попадёь ещё 1 или 2 игрока .Спавн сразу перестаёт работать,можно это как-то пофиксить или нет?

Вложения

• bukkit.yml
    1.3 KB · Просмотры: 2
  • spigot.yml
    5.4 KB · Просмотры: 2
  • paper.yml
    9.1 KB · Просмотры: 1
Тпс за 2 месаца не падал не разу,вот только вчера поставил бумагу упал сервер.Помогло смена ядра по новее и целый день в норме !
Спасиба попробую.
Рам 12 6 ядер.
Объединено

А можете подсказать:как сделать,когда игрок хочет в аду за бэдрок попасть .чтобы его телепортировало на спавн?

Последнее редактирование:
Тпс за 2 месаца не падал не разу,вот только вчера поставил бумагу упал сервер.Помогло смена ядра по новее и целый день в норме !
Спасиба попробую.
Рам 12 6 ядер.
Объединено

А можете подсказать:как сделать,когда игрок хочет в аду за бэдрок попасть .чтобы его телепортировало на спавн?
Раньше IllegalStack для этого использовал, но если он тебе нужен только для этого - оно того не стоит.

В paper.yml же есть настройка nether-roof или подобная.
Нашёл только nether -ceiling- our-damage-heighr: 127
Объединено

Но игроки ,которые умудрились за бедрок пройти умирают,а я слышал,что можно их телепортироваться сразу на спавн .Как это сделать ?

Вложения

• 2FB2802B-9504-4653-930B-1120906DDF4E.png
    2FB2802B-9504-4653-930B-1120906DDF4E.png
    302.8 KB · Просмотры: 6
Для лобби на мини-играх юзаю , но, как я вижу, он может также блокать и крышу ада
(хотя блокать крышу если у тебя ад ограничен в размере - кринж)

Для лобби на мини-играх юзаю , но, как я вижу, он может также блокать и крышу ада
(хотя блокать крышу если у тебя ад ограничен в размере - кринж)
Ад не ограничен,но просто игрок вылез фул прокачке и ресы потерял.Стал требовать возврата ,я не дал он ушёл з сервера .В дс люди говорили,что можно просто в конфиге настроить телепорт.

Сдох, потому-что лез куда не надо даже не спросив у админа про особенности - ушел с сервера
Замечательные игроки

А те, кто говорят, что что-то там можно настроить - пусть создают сервер и настраивают что угодно
Да, в purpur.yml можно включить телепорт игрока который вышел за границу
Но это относиться ТОЛЬКО к ванильному барьеру, который можно пересечь перлом
Там да, пурпур будет тепать игрока на точку спавна

Сдох, потому-что лез куда не надо даже не спросив у админа про особенности - ушел с сервера
Замечательные игроки

А те, кто говорят, что что-то там можно настроить - пусть создают сервер и настраивают что угодно
Да, в purpur.yml можно включить телепорт игрока который вышел за границу
Но это относиться ТОЛЬКО к ванильному барьеру, который можно пересечь перлом
Там да, пурпур будет тепать игрока на точку спавна
Я могу поставить и pur pur,он у меня стоял ранее до вайпа.Где именно настроить телепорт ?

Назад
Сверху Снизу