Вопрос Плотность частиц

Версия Minecraft
1.20.X

Wayfarer

Пользователь
Решения
2
Кто работал с частицами, можно ли их сделать настолько плотными, чтобы получилась фигура без полостей или дыр?
Быстрый гуглёж показал вот такую фигуру, это тот результат, который мне не нужен. Ну и ещё вопрос, есть ли смысл создавать что-то очень плотное связанное с частицами, не будет ли это сильно нагружать клиент/сервер?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение

Да мне уже от этого скриншота стало плохо, хотел бы сделать некое подобие спрайта основанное на частицах
Ну на новых версиях частицы это уже старый век. Есть много крутых визуалов через РП)
Ну и ещё вопрос, есть ли смысл создавать что-то очень плотное связанное с частицами, не будет ли это сильно нагружать клиент/сервер?
Это будет дико жрать трафик и люто понижать фпс

Да, можно, можешь глянуть тут

Если работает асинхронно, то лагать не должно, по крайней мере если использовать партиклы в рамках разумного. Но на клиенте лагать 100% будет, увы. Например на Wyncraft очень много эффектов используется, из-за этого у многих фпс сильно падает в "горячих" точках.

Да, можно, можешь глянуть тут

Если работает асинхронно, то лагать не должно, по крайней мере если использовать партиклы в рамках разумного. Но на клиенте лагать 100% будет, увы. Например на Wyncraft очень много эффектов используется, из-за этого у многих фпс сильно падает в "горячих" точках.

Да мне уже от этого скриншота стало плохо, хотел бы сделать некое подобие спрайта основанное на частицах

Ну на новых версиях частицы это уже старый век. Есть много крутых визуалов через РП)

Назад
Сверху Снизу