horee
Пользователь
- Плагин
- PlaceholderAPI
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.21
Не могу найти плейсхолдеры для отображения кол-во урона и голода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же голод, верно?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А у меня так
могу написать самопис дешевоЭто же голод, верно?
могу написать самопис дешево
Я и с первого раза понялмогу написать самопис дешево
Как я понял ты вписал конкретный ник в плейсхолдер, но как сделать чтобы он отображался у каждого игрока его цифры, а не чьи-то другиеНет, урон. Голод тоже работает, но там вводить ник нужно
Не советую уткодера OneLimer брать плагины, он неадекватно себя ведет по отношению к заказчикамЯ и с первого раза понял
Объединено
Как я понял ты вписал конкретный ник в плейсхолдер, но как сделать чтобы он отображался у каждого игрока его цифры, а не чьи-то другие
что? этому диалог пол года, я уже не заказываю ни у кого плагины, а даже пишу для других. к чему этот высер?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
ты закажешь самопис без сурсов и будешь не понимать где сурсы
ХорошоНе советую уткодера OneLimer брать плагины, он неадекватно себя ведет по отношению к заказчикам
Объединено
По личному опыту говорю
У тебя дс есть?Хорошо
ДаУ тебя дс есть?
даже не дошли до оформления заказа, короче, прочитай его тему на прошлый запрос на разработку))), у него в профилеХорошо
Я не противМожем пообщаться
Отправил запросenjoy1111
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения