Вопрос Плейсхолдер vault не работает

Ядро
Paper

LeerDie

Пользователь
Решения
3
Плагин
Vault
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/vault.34315/
Здравствуйте, при создании нового сервера на версии 1.20.1 столкнулся с проблемой, когда плейсхолдер %vault_eco_balance_fixed% не хочет разделять запятыми баланс у игроков. То есть при плейсхолдере %vault_eco_balance% выводит 10000$, и тоже самое у %vault_eco_balance_fixed% 10000$, хотя должно выводить 10,000$. Кто то сталкивался с этим? Помогите добрые люди. PlaceholderAPI установлен.

Решение
Это немножко другой плейсхолдер, %vault_eco_balance_commas% отображается как 10 000$, немного не то, просто при больших значениях будет скорборд увеличиваться, но пока на первое время его буду использовать. Спасибо. Но все же помню раньше использовал %vault_eco_balance_fixed% и было 10,000$, а сейчас почему то не работает. Если кто то знает проблему, то прошу помочь
You must be logged in to see this link.
По идее, тебе нужно использовать %vault_eco_balance_commas%, чтобы отобразить баланс с запятой. Могу ошибаться, конечно, сам не пользуюсь, но проверить стоит.
Это немножко другой плейсхолдер, %vault_eco_balance_commas% отображается как 10 000$, немного не то, просто при больших значениях будет скорборд увеличиваться, но пока на первое время его буду использовать. Спасибо. Но все же помню раньше использовал %vault_eco_balance_fixed% и было 10,000$, а сейчас почему то не работает. Если кто то знает проблему, то прошу помочь

You must be logged in to see this link.

Назад
Сверху Снизу