Вопрос Плейсхолдер с рандомным UUID

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Здравствуйте! Мне нужен плагин который добавляет плейсхолдер по типу %random_x,y% но он должен генерировать случайный UUID. Я нашел один такой, но он работает только до версии 1.13, мне же нужен на 1.20.4

Повторю для тех кто не знает:
1. я НЕ умею писать плагины
2. я НЕ хочу и НЕ буду ничего заказывать
3. я НЕ прошу написать мне "samopis.jar" (на всякий случай)

offtop Хорошо, а если нет готовых решений, откуда взять плагин то? Удивляют люди, которые хотят получить функционал нужный 3-ем людям за бесплатно
Мне кажется этот раздел создан не для того что бы искать Essentials

Здравствуйте! Мне нужен плагин который добавляет плейсхолдер по типу %random_x,y% но он должен генерировать случайный UUID. Я нашел один такой, но он работает только до версии 1.13, мне же нужен на 1.20.4

Что за x, y? Как к ним относится UUID? А как это вообще должно выглядеть, использоваться и тд? Если РЕАЛЬНО СМОГЛИ найти такой плагин (чем я уже очень удивлён), то почему бы и не показать как пример?

Мне кажется этот раздел создан не для того что бы искать Essentials
Безусловно, но и подобные нишевые плагины, которые используют полтора человека и вообще непонятно на кого и для чего рассчитаны, вы вряд-ли найдёте. Хотя возможно вы просто недостаточно чётко объяснили что именно вам нужно

(а вообще уже лучше закажите самопис у кого-нибудь да и всё)

Что за x, y? Как к ним относится UUID?
Я показал как пример плейсхолдера на рандомное число где x это минимальное, а y максимальное, к uuid это почти не относится, я просто хотел привести пример, возможно получилось фигово но это первое что я решил написать
Объединено

Если РЕАЛЬНО СМОГЛИ найти такой плагин (чем я уже очень удивлён), то почему бы и не показать как пример?
Вот то что мне удалось найти, но опять же он ограничен версиями 1.13 и ниже

Последнее редактирование:
Я показал как пример плейсхолдера на рандомное число где x это минимальное, а y максимальное, к uuid это почти не относится, я просто хотел привести пример, возможно получилось фигово но это первое что я решил написать
Объединено

Вот то что мне удалось найти, но опять же он ограничен версиями 1.13 и ниже
Закажите у кого-нибудь переписать Вам плагин на Вашу версию, если у этого плагина открытый исходный код

Тогда возьмите вот ручками, склонируйте репо и пересоберите с новой версией spigot
Но он же ничего не умеет но и заказывать не хочет
Объединено

Жаль что на mycommand нельзя такое сделать(, так бы уже давно можно было наделать костылей

Объединено

Жаль что на mycommand нельзя такое сделать(, так бы уже давно можно было наделать костылей
offtop А что ж тогда посоветовать, тут только два варианта: либо заказать, либо учиться самому делать

Объединено

Можно сделать костыль с расширением .

тема в тупик зашла?

Назад
Сверху Снизу