Платный плагин, которому нужна бесплатная альтернатива?

shk3d

Пользователь
Всё не могу найти идею для написания бесплатного плагина для данного форума

может, у кого то есть плагин "мечты", который является платным? Не супер тяжёлый (не на уровне oraxen, nexo и т.п)
если понравится идея, напишу (если смогу, т.к я могу написать плагин, но если выйдет высокопотребляющим - я его не выложу в общий доступ :D)
идеи 3 накиньте, и если они мне понравятся и я их сделаю - все выложу на данный форум

p.s: я не знал куда лучше закинуть данную тему, поэтому выбрал оффтопик

Последнее редактирование:
Продвинутая система репортов с Redis, базой данных для хранения и сбором статистики/метрик. А самое главное - своя обученная бесплатная AI модели, аналог Hypixel Reports Ai.

Продвинутая система репортов с Redis, базой данных для хранения и сбором статистики/метрик. А самое главное - своя обученная бесплатная AI модели, аналог Hypixel Reports Ai.

охх.. первое бы ещё попробовал, но с нейронкой не смогу.

охх.. первое бы ещё попробовал, но с нейронкой не смогу.
В сети нет ни одного адекватного плагина на репорты, столь гибкого и классного, чтобы его могли использовать все проекты. Но опять же, тут в любом случае нужно постараться и сдалать наиболее гибкую конфигурацию, которая может быть применима в разных сценариев.

В сети нет ни одного адекватного плагина на репорты, столь гибкого и классного, чтобы его могли использовать все проекты. Но опять же, тут в любом случае нужно постараться и сдалать наиболее гибкую конфигурацию, которая может быть применима в разных сценариев.
Я могу попробовать написать удобный плагин на репорты, с гуишками, логами, репутацией игрока (зависящей были ли предыдущие жалобы на него ложные или нет) и т.п...
Но будто бы найдутся умники которые скажут "зачем твой плагин когда есть TigerReports"

Тут бы я бы сделал опции, чтобы можно было делать свой, через api или placeholders, используя какой-то zmenu/deluxemenus. Не стоит ограничивать свой плагин. По этому говорю, инженерно его надо сделать гибким, система Conditions и actions с events, это база в таком случае. Как в том же TAB или DeluxeMenus.

Чтобы когда, например происходит растрт, мы могли настраивать как угодно то что будет происходить у человека который сделал репорт и на кого был репорт. Это банальный пример, дальше сам думай что можно прикрутить.

Тут бы я бы сделал опции, чтобы можно было делать свой, через api или placeholders, используя какой-то zmenu/deluxemenus. Не стоит ограничивать свой плагин. По этому говорю, инженерно его надо сделать гибким, система Conditions и actions с events, это база в таком случае. Как в том же TAB или DeluxeMenus.

Чтобы когда, например происходит растрт, мы могли настраивать как угодно то что будет происходить у человека который сделал репорт и на кого был репорт. Это банальный пример, дальше сам думай что можно прикрутить.
Ну я займусь этим, спасибо.

Но пока что гуишки будут ограничены, но, одновременно буду учиться делать "чтобы можно было делать свой, через api или placeholders, используя какой-то zmenu/deluxemenus."

У меня есть прикольный плагин на репорты который работает на редисе, в связке серверов, то ессть когда администратор на сервере A а игрок на которого кинули репорт на сервере A10 то при взятии репорта админа сразу тепнет к данному игроку на сервер A10, только хз нужно ли это кому то.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу