Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если не форк банджи?GuardHexa хватит для любых задач, ну если нужен форк именно банжи. Если будут проблемы с нагрузкой или защитой, автор всё решит
Velocity+LimboFilterА если не форк банджи?
Надо сделать ещё меньше потребление ОЗУ у прокси сервера, чтобы больше выдержало при 2гб ОЗУ(если это возможно конечно)Velocity+LimboFilter
- Не жрёт ресурсы
- Защищает от 89% ботов, при правильной настройке (остальные 11% - пишут очень умные люди)
А что еще надо?
2 гига на нашем бесплатном ботфильтре способны выдержать до 200 игроков... О чем тебе то волноваться?Надо сделать ещё меньше потребление ОЗУ у прокси сервера, чтобы больше выдержало при 2гб ОЗУ(если это возможно конечно)
Например простая банджи держит 50 игроков а форк банджи 100 и это при 2гб ОЗУ.
А по защите что тогда? Какой защищает норм?2 гига на нашем бесплатном ботфильтре способны выдержать до 200 игроков... О чем тебе то волноваться?
Выше я уже говорил, лучше лимбы нет, но если тебе именно Bungee нужна, как по мне лучше всего юзать бесплатный BotFilter. Всё лучше, чем эти платные аналоги, что пытаются быть лучше. Автор у фильтра еще не умер и свой форк поддерживает. Если не жаль денег - могу порекомендовать разве что NullCordX, но не сильно отличается от БФ на самом деле.А по защите что тогда? Какой защищает норм?
А ты хоть юзал "NullCordX" чтобы советовать?Выше я уже говорил, лучше лимбы нет, но если тебе именно Bungee нужна, как по мне лучше всего юзать бесплатный BotFilter. Всё лучше, чем эти платные аналоги, что пытаются быть лучше. Автор у фильтра еще не умер и свой форк поддерживает. Если не жаль денег - могу порекомендовать разве что NullCordX, но не сильно отличается от БФ на самом деле.
Знакомый был, который использовал. Собственно, не жаловалсяА ты хоть юзал "NullCordX" чтобы советовать?
Сколько он онлайна имел в среднем?Знакомый был, который использовал. Собственно, не жаловался
Ну... тут не густо. 70 не болееСколько он онлайна имел в среднем?
Ты сервер так понял не держишь?Ну... тут не густо. 70 не более
Я - держу. Но банжикорд перестал юзать пару месяцев назад. Перешел на велосити и чувствую себя прекрасно, хотя онлайн не большой.Ты сервер так понял не держишь?
Сколько онлайна в среднем? Сколько ОЗУ выжирает? Сколько цпу выедает?(у velocity)Я - держу. Но банжикорд перестал юзать пару месяцев назад. Перешел на велосити и чувствую себя прекрасно, хотя онлайн не большой.
Ну вот в среднем онлайн на серверах 25 человеков. До 40+ доходит при рекламе. (версия на сервере - 1.18.2, если интересно)Сколько онлайна в среднем? Сколько ОЗУ выжирает? Сколько цпу выедает?(у velocity)
Cpu 5Vcore, 5 логических ядер? 2.5 физических?Ну вот в среднем онлайн на серверах 25 человеков. До 40+ доходит при рекламе. (версия на сервере - 1.18.2, если интересно)
График потребления памяти примерно такой ежеднево (Xmx3G Xms2G + рекомендуемые флаги с сайта велосити):Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Насчет потребления процессора (CPU: AMD Ryzen 9 5900X 12- (5) @ 4.299GHz):Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Этот пик - ботатака (судя по всему, ибо заметил только щас). Либо же статистика показывается вцелом. Не углублялся
?Cpu 5Vcore, 5 логических ядер? 2.5 физических?
Какой хост юзаешь?
РастКакой хост юзаешь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения