Обсудим Платное оптимизированное прокси ядро,есть ли?

nilas

Заблокирован
Кто какое платное прокси ядро юзал?
Сколько ОЗУ жрет при каком онлайне?
Сколько CPU жрет при каком онлайне?
Как защищает?
В общем,какие плюсы и минусы каждого платного ядра?

GuardHexa хватит для любых задач, ну если нужен форк именно банжи. Если будут проблемы с нагрузкой или защитой, автор всё решит

А если не форк банджи?
Velocity+LimboFilter

- Не жрёт ресурсы
- Защищает от 89% ботов, при правильной настройке (остальные 11% - пишут очень умные люди)

А что еще надо?

Velocity+LimboFilter

- Не жрёт ресурсы
- Защищает от 89% ботов, при правильной настройке (остальные 11% - пишут очень умные люди)

А что еще надо?
Надо сделать ещё меньше потребление ОЗУ у прокси сервера, чтобы больше выдержало при 2гб ОЗУ(если это возможно конечно)
Например простая банджи держит 50 игроков а форк банджи 100 и это при 2гб ОЗУ.
Хм а возможно ли замутить прокси сервер под Майн на с++/Go с другим сетевым движком?(у данных прокси на Java сетевой движок Netty)

Надо сделать ещё меньше потребление ОЗУ у прокси сервера, чтобы больше выдержало при 2гб ОЗУ(если это возможно конечно)
Например простая банджи держит 50 игроков а форк банджи 100 и это при 2гб ОЗУ.
2 гига на нашем бесплатном ботфильтре способны выдержать до 200 игроков... О чем тебе то волноваться?

А по защите что тогда? Какой защищает норм?
Выше я уже говорил, лучше лимбы нет, но если тебе именно Bungee нужна, как по мне лучше всего юзать бесплатный BotFilter. Всё лучше, чем эти платные аналоги, что пытаются быть лучше. Автор у фильтра еще не умер и свой форк поддерживает. Если не жаль денег - могу порекомендовать разве что NullCordX, но не сильно отличается от БФ на самом деле.

Выше я уже говорил, лучше лимбы нет, но если тебе именно Bungee нужна, как по мне лучше всего юзать бесплатный BotFilter. Всё лучше, чем эти платные аналоги, что пытаются быть лучше. Автор у фильтра еще не умер и свой форк поддерживает. Если не жаль денег - могу порекомендовать разве что NullCordX, но не сильно отличается от БФ на самом деле.
А ты хоть юзал "NullCordX" чтобы советовать?

Ты сервер так понял не держишь?
Я - держу. Но банжикорд перестал юзать пару месяцев назад. Перешел на велосити и чувствую себя прекрасно, хотя онлайн не большой.

Я - держу. Но банжикорд перестал юзать пару месяцев назад. Перешел на велосити и чувствую себя прекрасно, хотя онлайн не большой.
Сколько онлайна в среднем? Сколько ОЗУ выжирает? Сколько цпу выедает?(у velocity)

Сколько онлайна в среднем? Сколько ОЗУ выжирает? Сколько цпу выедает?(у velocity)
Ну вот в среднем онлайн на серверах 25 человеков. До 40+ доходит при рекламе. (версия на сервере - 1.18.2, если интересно)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
График потребления памяти примерно такой ежеднево (Xmx3G Xms2G + рекомендуемые флаги с сайта велосити):
Насчет потребления процессора (CPU: AMD Ryzen 9 5900X 12- (5) @ 4.299GHz):

Этот пик - ботатака (судя по всему, ибо заметил только щас). Либо же статистика показывается вцелом. Не углублялся

Ну вот в среднем онлайн на серверах 25 человеков. До 40+ доходит при рекламе. (версия на сервере - 1.18.2, если интересно)
График потребления памяти примерно такой ежеднево (Xmx3G Xms2G + рекомендуемые флаги с сайта велосити):
Насчет потребления процессора (CPU: AMD Ryzen 9 5900X 12- (5) @ 4.299GHz):

Этот пик - ботатака (судя по всему, ибо заметил только щас). Либо же статистика показывается вцелом. Не углублялся
Cpu 5Vcore, 5 логических ядер? 2.5 физических?
Сжатие включено?

Назад
Сверху Снизу