Вопрос Plasmo Voice

Radmiz

Пользователь
Добрый день, не работает плагин Plasmo Voice(Не удается подключиться к UDP). Я сижу над проблемой порядка 4 часов, перелазил и персмотрел уже почти все видео/форумы.
Конфиг в Velocity

[servers]
Код:
main = "ip основного сервера:25792(основной порт)"
lobby = "ip хаба:25899(основной порт)"

[host]
ip = "0.0.0.0"
port = 25845

Конфиг Хаба

Код:
[host]
ip = "0.0.0.0"
port = 25589(основной порт)

[host.public]
ip = "(ип сервера)"
port = 25589(основной порт)

Конфиг Основного сервера
Код:
[host]
ip = "0.0.0.0"
port = 25792(основной порт)

[host.public]
ip = "(ип сервера)"
port = 25792(основной порт)

Порт должен быть отличным от портов вашего сервера.
Например такой:
Код:
[host]
ip = "127.0.0.1"
port = 18768

Так же убедитесь, что на вашем хостинге или VDS/VPS открыт порт который вы указали.

Если не поможет, то включите режим отладки в конфиге PlasmoVoice и зайдите на сервер с включенным модом. Потом перешлите сюда ошибки из консоли.

Порт должен быть отличным от портов вашего сервера.
Например такой:
Код:
[host]
ip = "127.0.0.1"
port = 18768

Так же убедитесь, что на вашем хостинге или VDS/VPS открыт порт который вы указали.
а в velocity конфиге Velocity так же сменить порт у серверов?

а в velocity конфиге Velocity так же сменить порт у серверов?
Порты в PlasmoVoice не должны совпадать с активными портами сервера!
Объединено

Так же добавлю, что у плазмы для spigot ядер, есть проблемы при соединение с FORGE клиентами.

Консоль Velocity
Код:
[08:19:04 INFO] [PlasmoVoice]: Radmiz secret: ключи которые не думаю что можно показывать; remote secret: ключи которые не думаю что можно показывать
[08:19:05 INFO] [PlasmoVoice]: Connection with secret ключи которые не думаю что можно показывать
[08:19:05 INFO] [PlasmoVoice]: Optional[ключи которые не думаю что можно показывать] remote secret: Optional[ключи которые не думаю что можно показывать]
[08:19:05 INFO] [PlasmoVoice]: Radmiz server: VoiceRemoteServer(name=lobby, address=/IP сервера:25899, aesEncryptionKeySet=true)
[PlasmoVoice]: Radmiz (/79.139.161.24:1245) connected

Консоль Хаба

Код:
[09:19:03 INFO]: [PlasmoVoice] Sent player info request packet to Radmiz
[09:19:04 INFO]: [PlasmoVoice] Sent connection packet to Radmiz
[09:19:04 INFO]: [PlasmoVoice] Received AES key from proxy server

В консоле основного сервера с PlasmoVoice после моего перехода между серверами ничего нет

Что пишет в игре при нажатие на V

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вот еще из консоли Velocity
Код:
[08:23:08 INFO]: [server connection] Radmiz -> main has connected
[08:23:08 INFO]: [server connection] Radmiz -> lobby has disconnected
[08:23:08 INFO] [PlasmoVoice]: Reset AES encryption state for VoiceRemoteServer(name=lobby, address=/IP:25899, aesEncryptionKeySet=true)
Объединено

У вас VDS или панельный хостинг?
Панельный
Объединено

До этого работало почему то только в хабе а на основном сервере выдавал ошибку про неподключение к UDP, пока пытался что то настроить перестало работать везде

Вот еще из консоли Velocity
Код:
[08:23:08 INFO]: [server connection] Radmiz -> main has connected
[08:23:08 INFO]: [server connection] Radmiz -> lobby has disconnected
[08:23:08 INFO] [PlasmoVoice]: Reset AES encryption state for VoiceRemoteServer(name=lobby, address=/65.108.21.151:25899, aesEncryptionKeySet=true)
Объединено

Панельный
Какой хостинг если не секрет? (что бы я мог вас сориентировать)
Вам нужно найти менюшку с открытием портом на хостинге и создать новый открытый порт, который затем указать в настройках плазмы для конкретного сервера.

Какой хостинг если не секрет? (что бы я мог вас сориентировать)
Вам нужно найти менюшку с открытием портом на хостинге и создать новый открытый порт, который затем указать в настройках плазмы для конкретного сервера.
Hosting-Minecraft, вроде как порты открыты так как до этого работало только в хабе

Hosting-Minecraft, вроде как порты открыты так как до этого работало только в хабе
А какие именно порты у вас открыты. Давайте сперва с хаба и начнем. Зайдите в его контрольную панель и покажите список отрытых портов (не спалите случайно IP самого сервера.)

А какие именно порты у вас открыты. Давайте сперва с хаба и начнем. Зайдите в его контрольную панель и покажите список отрытых портов (не спалите случайно IP самого сервера.)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Основной не трогаем указываем в настройках плазмы 25580 (надеюсь, вы его нигде более не используете)
Код:
[host]
ip = "127.0.0.1"
port = 25580

Так же в место 127.0.0.1 укажите точный IP хаба без порта!

Основной не трогаем указываем в настройках плазмы 25580 (надеюсь, вы его нигде более не используете)
Код:
[host]
ip = "127.0.0.1"
port = 25580

Так же в место 127.0.0.1 укажите точный IP хаба без порта!
В хабе работает, перехожу на основной сервер и "Не удалось подключиться к UDP", там стоит тоже другой порт от основного и точный IP

там стоит тоже другой порт от основного и точный IP
И порть открыт и ничем другим не используется? Попробуйте открыть новый порт и вписать его в конфиг основного сервера.
Объединено

Кстати, вы настроили велосити? Потому как по моему, что бы работало при переходи между серверами нужно сперва настроить его.
Объединено

Вот ссылка на .

И порть открыт и ничем другим не используется? Попробуйте открыть новый порт и вписать его в конфиг основного сервера.
Объединено

Кстати, вы настроили велосити? Потому как по моему, что бы работало при переходи между серверами нужно сперва настроить его.
Объединено

Вот ссылка на .
Не много не понял что вы имете ввиду. Можете подсказать что именно нужно проверить для работы с Plasmo Voice, в списке серверов Velocity названия и ip серверов такие же как и в конфиге Plasmo Voice

Не много не понял что вы имете ввиду. Можете подсказать что именно нужно проверить для работы с Plasmo Voice, в списке серверов Velocity названия и ip серверов такие же как и в конфиге Plasmo Voice
Смотрите есть 2 способа связки плазмы между серверами.
  1. В обход прокси, то есть каждый имеет отдельный хост под плазму.
  2. И когда плазма находится в прокси режиме, то есть основной хост располагается на прокси.
Если мы выбираем первый вариант, то плагин плазмы надо удалить с велосити полностью. Но при этом конфиг станет:
Код:
[host]
ip = "0.0.0.0"
port = 25580

[host.public]
ip = "222.2.222.222" # IP вышего веорсити
port = 2000 # порт велосити

При втором варианте устанавливаем плагин плазмы на велосити и конфигурируем в таком формате:
Код:
[host]
ip = "0.0.0.0"
port = 25580

[servers]
hub = "127.0.0.1:25565"
grief = "127.0.0.1:25566"

При втором варианте важно, что бы название серверов совпадали с названиями в конфиге велосити!

Смотрите есть 2 способа связки плазмы между серверами.
  1. В обход прокси, то есть каждый имеет отдельный хост под плазму.
  2. И когда плазма находится в прокси режиме, то есть основной хост располагается на прокси.
Если мы выбираем первый вариант, то плагин плазмы надо удалить с велосити полностью. Но при этом конфиг станет:
Код:
[host]
ip = "0.0.0.0"
port = 25580

[host.public]
ip = "222.2.222.222" # IP вышего веорсити
port = 2000 # порт велосити

При втором варианте устанавливаем плагин плазмы на велосити и конфигурируем в таком формате:
Код:
[host]
ip = "0.0.0.0"
port = 25580

[servers]
hub = "127.0.0.1:25565"
grief = "127.0.0.1:25566"

При втором варианте важно, что бы название серверов совпадали с названиями в конфиге велосити!
Я правильно понял что во 2 способе раздел [host] в конфиге это тот который находится не на велосити

Я правильно понял что во 2 способе раздел [host] в конфиге это тот который находится не на велосити
Нет, в первом способе хост находится не на велосити, а во втором хост на велосити.
Объединено

Я бы на вашем месте остановился на первом варианте.

Нет, в первом способе хост находится не на велосити, а во втором хост на велосити.
Объединено

А в 1 способе port в разделе [host] сервера(доп/основной) или велосити?Немного не понимаю для чего в 1 способе ip и порт velocity я попробовал не работает

Смотрите я удалил плагин и папку с велосити, далее удалил файл forward.secret с серверов в папках велосити, в конфиге в разделе host поставил порт у каждого сервера свой но дополнительный, в разделе host.public в ip я вписал ип велосити и порт велосити(основной) в двух конфигах серверов. Если я правильно вас понял то сделал так как вы сказали но ничего не работает сначало идет подключение к UDP потом пишет что не удалось подключиться но уже сразу на 2 серверах
Объединено

Назад
Сверху Снизу