Entity KOSMOS
Пользователь
- Решения
- 1
Его собрать можно бесплатноВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Всё равно Oraxen у тебя помечен как бесплатный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его собрать можно бесплатноВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Сам плагин платный, но в GitHub его можно забилдить, поэтому написано что бесплатныйВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
но это же не совсем бесплатный. думаю, это стоит дописатьСам плагин платный, но в GitHub его можно забилдить, поэтому написано что бесплатный
Добавлен мой личный плагин LastItems не реклама!
А как же LastNickNames?LastDev обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:
You must be logged in to see this link.
You must be logged in to see this link.
1. Слишком много функций (с одной стороны плюс, с другой минус)[А зачем добавлять ещё плагин на предметы, если есть ExecutableItems?..
plugmanx нервно курит в сторонке...А как же LastNickNames?
Нету нормальной поддержки 1.16.5 и более старых версий
Это как раз-таки и не нужно, ведь этим плагином не пользуются игроки (если вы конечно им не позволяете создавать пердметы ._.)что у того же EI нету поддержки изменения GUI под себя полностью
я не хочу соревноваться с функциональностью, для плагина на такой функционал как по мне, который написан впервые мной лично я считаю это хороший прогресс спустя несколько месяцев программирования на java + minecraft.Это как раз-таки и не нужно, ведь этим плагином не пользуются игроки (если вы конечно им не позволяете создавать пердметы ._.)
Это, по-сути, как перевод плагинов для админов с английского на русский. Да, приятно глазу, но это просто файл перевода. Но когда мы говорим об отдельном плагине, который, по факту, имеет меньший функционал чем EI и нужен по твоим же словам ради поддержки кастомного гуи... божечки
Да и мой вопрос изначально был в том, зачем добавлять два плагина предназначенных для одного и того же в статью (по твоим же словам, это не реклама, тогда я вдвойне не понимаю причину, если на форуме есть примерно под сотню таких плагинов, как твой (урезанные версии EI), но ты добавил именно свой)
я не хочу соревноваться с функциональностью, для плагина на такой функционал как по мне, который написан впервые мной лично я считаю это хороший прогресс спустя несколько месяцев программирования на java + minecraft.
поддержка кастомного гуи - это наоборот плюс я считаю, т.к. многие люди могут использовать свой личный провайдер и иметь ту же структуру, которую привык человек видеть и не хочет париться.
по поводу добавления плагина в статью, я просто добавил плагин в эту статью, а уже сам человек решает какой лучше для него выбрать. как я и говорил ранее это не реклама, это просто для выбора человека. статья для этого и предназначена вроде как, не так ли?
Объединено
а и да в плагине можно создавать свои предметы + в будущем когда всё допишу что у меня сейчас в планах, я хочу добавить систему аддонов для плагина и написать аддон на уничтожение уникальных предметов, если были найдены баги в нём (т.е. так сказать "античит" система)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения