Иконка ресурса

[Плагины] | Хорошие плагины для 1.20.4+ версии

Ужасный внешний вид списка плагинов, пожалуйста сделай открытие - закрытие спойлерами.

по каким критериям оценка плагинам расставлялась? Я ещё понимаю, оценить плагин в сравнении с аналогом, но с условным лакипермсом или табом ситуация смешная, для чего вообще подобные статьи создаются? Абсолютно в каждой статье вижу один и тот же список плагинов, о которых и так всем давно известнооо
Также интересно, каким образом CMI получил оценку выше санлайта? При этом прочитав статью, я так и не понял, чем обусловлено -2 звезды у санлайта?
Короче говоря, статья ради статьи? Бесполезно

по каким критериям оценка плагинам расставлялась? Я ещё понимаю, оценить плагин в сравнении с аналогом, но с условным лакипермсом или табом ситуация смешная, для чего вообще подобные статьи создаются? Абсолютно в каждой статье вижу один и тот же список плагинов, о которых и так всем давно известнооо
Также интересно, каким образом CMI получил оценку выше санлайта? При этом прочитав статью, я так и не понял, чем обусловлено -2 звезды у санлайта?
Короче говоря, статья ради статьи? Бесполезно
оценка расставляется по двум критериям:
1. оценка плагина при помощи основных ресурсов (SpigotMC.org, SpigotMC.ru, Polymart, BBT и другие)
2. на сколько часто разработчик обновляет/доробатывает/поддерживает свой плагин

"Зачем данная статья с уже итак всеми известными плагинами?"
- Данная статья создана для новичков, которые только недавно начали работать в данной сфере. Статья в этом им очень сильно поможет

"Почему SunLight имеет -2 звезды чем тот же CMI?"
- SunLight я пользовался и там я так скажу те же функции что и в CMI, только работают они не логично, то же самое ртп зачем в ртп запрещать предметы при телепортации? или другие вещи которые лично мне не объяснимы (может быть на момент последнего релиза данного плагина такой функции уже нет, но она была) и еще плагин поддерживает только 1.21.4 и выше версии, что так же дает минус звезды за такое, т.к. разработчику буквально лень заниматься поддержкой 1.20.4 - 1.21

оценка расставляется по двум критериям:
1. оценка плагина при помощи основных ресурсов (SpigotMC.org, SpigotMC.ru, Polymart, BBT и другие)
2. на сколько часто разработчик обновляет/доробатывает/поддерживает свой плагин

"Зачем данная статья с уже итак всеми известными плагинами?"
- Данная статья создана для новичков, которые только недавно начали работать в данной сфере. Статья в этом им очень сильно поможет

"Почему SunLight имеет -2 звезды чем тот же CMI?"
- SunLight я пользовался и там я так скажу те же функции что и в CMI, только работают они не логично, то же самое ртп зачем в ртп запрещать предметы при телепортации? или другие вещи которые лично мне не объяснимы (может быть на момент последнего релиза данного плагина такой функции уже нет, но она была) и еще плагин поддерживает только 1.21.4 и выше версии, что так же дает минус звезды за такое, т.к. разработчику буквально лень заниматься поддержкой 1.20.4 - 1.21
почему поддержка только новых версий = плохо? Это не значит, что разработчик лентяй, так к слову.
Все функции там логичны, "те же функции, что и в CMI", да верно, только начнём с того, что санлайт полностью бесплатен (и будем честны, 90% юзеров \ЦэМиАй\ больше половины функционала обрубают банально, в итоге в большинстве случаев человеку санлайта хватило бы за глаза и за уши, это лучше чем кряки \ЦэМиАй\ с кое-какого ресурса качать)

статья была бы в разы полезнее и интереснее, если бы была составлена в виде "аналог <=> аналог", где автор сравнивает условные легаси плагины с более мощными и продвинутыми системками (например decentholograms vs fancyholograms), тогда она ещё хоть как то да могла называться \полезной\, глядишь кому то и глаза бы раскрыла, что пора обновляться?

Назад
Сверху Снизу