Плагины Spigot/Paper, Bungee/Velo, NMS. Опыт Java 7 лет. Преимущественно маленькие и средние задачи

Опыт
  1. Более 5-ти лет
Портфолио (URL)
https://www.spigotmc.org/members/danirod12.822980/
Связь
https://discord.gg/vbYW3sperj

danirodplay

Пользователь
Тема переведена из rubukkit от 07.05.2020 пост

Могу написать плагин на ваш сервер на любую тему. Опыт работы с Spigot/Bukkit/Paper, NMS, BungeeCord/Velocity. Базы данных SQL, MySQL. Все проекты выполняются с использованием Maven, GitHub.
Цена-качество. За копейки работать не буду, средний ценник несколько тысяч рублей. Преимущества работы со мной - быстрая качественная работа.
За долю в проекте не работаю, с пост-оплатой не работаю. 100% предоплата.
Разработкой модов не занимаюсь. Разработкой не майнкрафт не занимаюсь. Разработкой на не-bukkit ядрах по типу Minestom не занимаюсь.

Более 75000 скачиваний и около 500 покупок за доллары на иностранной площадке (SpigotMC) на моих ресурсах -
Мой самый популярный ресурс - LuckyBlock NTD. Там много отзывов довольных клиентов.

Популярные проекты, на которых я был ведущим разработчиком - SunWay, ExtraMine, SaturnX (до продажи), CounterMine (старый), XWorld (старый), StarMC, GunGaleOnline, XMine и многие другие
На некоторых дс серверах сохранился ранг разработчика/партнера

Условия разработки:
Разработанный ресурс полностью Ваш и нигде более не публикуется и не продается в первоначальном виде. Работаем строго по ТЗ (техническое задание) - любые правки, которые не покрывает ТЗ, платные.
Оплата принимается в виде переводов РФ (RUB), UA (UAH), PayPal (USD), криптовалюта BTC/USDT. В зависимости от типа перевода он облагается дополнительной комиссией или налогом

Связь со мной:
Стараюсь отвечать как можно быстрее, но в редких случаях отвечаю в течение 24 часов, потому что занят учебой в университете

Важно: Прочтите описание выше, что я работал на крупных проектах, а также имею продаваемые ресурсы на иностранной площадке за валюту, соответственно ценники на разработку будут значительно выше школо-"кодеров".

СРАЗУ ОПИСЫВАЙТЕ ЗАДАЧУ, КОТОРУЮ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ !!!

Discord -
(Занимаюсь разработкой для иностранных серверов, создайте личный канал в разделе #support-tickets и отпишите там, что вы с rubukkit, можно добавить пинг Den Bekker)

TG - (Цена сообщения 25 звезд)

Помогу оплатить PayPal SpigotMC:
Также помогу оплатить на SpigotMC любой ресурс с пейпала или продам дешевле скаченный с официального сайта jar файл (Если есть в базе аккаунтов)

Назад
Сверху Снизу