плагины Songoda

Pavlikus

Пользователь
Довольно старая тема про репутацию Songoda, но я бы хотел использовать некоторые их плагины, кто знает или использует их плагины, что можете сказать про них?

Что именно там тебе нужно в нем? В бородатые времена, когда еще утопия была нормальной, в ее дсе вообще отказывали людям в поддержке которые юзают плагины от сонгоды, пиная сначала удалить их
я вижу тут только киты через кейсы, что можно сделать в связке даже обычных китов эссы и какого-нибудь крейзикрейтс
(сам юзаю сми для китов, но превью их делаю через делюксменюс, мне так удобнее и красивее))

Что именно там тебе нужно в нем? В бородатые времена, когда еще утопия была нормальной, в ее дсе вообще отказывали людям в поддержке которые юзают плагины от сонгоды, пиная сначала удалить их
я вижу тут только киты через кейсы, что можно сделать в связке даже обычных китов эссы и какого-нибудь крейзикрейтс
(сам юзаю сми для китов, но превью их делаю через делюксменюс, мне так удобнее и красивее))
Чтобы командой очищался инвентарь перед выдачей предметов (делаю с помощью китов классы), так вот essintials и amazing kit такого мне дать не могут ( у первого просто нет таких функций, второй сначала выдает вещи, а потом вводит команду)

Назад
Сверху Снизу