Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужен был ultimatekits, так как там есть нужные мне функции, которых нет в других плагинах на киты (может в cmi есть, но на него нет денег)UltimateTimber только нормальный, в остальное страшно лезть
Чтобы командой очищался инвентарь перед выдачей предметов (делаю с помощью китов классы), так вот essintials и amazing kit такого мне дать не могут ( у первого просто нет таких функций, второй сначала выдает вещи, а потом вводит команду)Что именно там тебе нужно в нем? В бородатые времена, когда еще утопия была нормальной, в ее дсе вообще отказывали людям в поддержке которые юзают плагины от сонгоды, пиная сначала удалить их
я вижу тут только киты через кейсы, что можно сделать в связке даже обычных китов эссы и какого-нибудь крейзикрейтс
(сам юзаю сми для китов, но превью их делаю через делюксменюс, мне так удобнее и красивее))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения