Вопрос Плагины которые нагружают сервер

skelay

Пользователь
Решения
2
Недавно увидеть несколько плагинов которые нагружают сервер и в замен хорошие альтернативы, подскажите может быть вы тоже знаете какие нибудь плагины которые сильно нагружают

Решение
То что зачеркнуто я уже меняю
Анти чит замени на более адекватный анти чит
Объединено

Essentials & EssentialsSpawn & ChatEx & Skill Spawners & SkinRestorer & TAB & HoloDisplays → CMI (Если есть возможность, Хороший плагин)
Недавно увидеть несколько плагинов которые нагружают сервер и в замен хорошие альтернативы, подскажите может быть вы тоже знаете какие нибудь плагины которые сильно нагружают
Может скинешь список плагинов, чтобы мы уже тебе рассказали какие заменить)?

Объединено

Essentials & EssentialsSpawn & ChatEx & Skill Spawners & SkinRestorer & TAB & HoloDisplays → CMI (Если есть возможность, Хороший плагин)

Объединено

Подскажи адекватный античит, я этот выбрал потому что он все что я тестил видит и кикает

Объединено

Ну TAB там сортировка, скорборд как минимум, что нельзя сделать в CMI :(

Ну TAB там сортировка, скорборд как минимум, что нельзя сделать в CMI :(
в есентиалсе тоже есть таб правда кроме ников ничего не добавишь но префиксы отображать можно и ChatEx заменить на есентиалс чат если нет возможности перейти на CMI

Назад
Сверху Снизу