Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анти чит замени на более адекватный анти читТо что зачеркнуто я уже меняю
Essentials & EssentialsSpawn & ChatEx & Skill Spawners & SkinRestorer & TAB & HoloDisplays → CMI (Если есть возможность, Хороший плагин)То что зачеркнуто я уже меняю
Может скинешь список плагинов, чтобы мы уже тебе рассказали какие заменить)?Недавно увидеть несколько плагинов которые нагружают сервер и в замен хорошие альтернативы, подскажите может быть вы тоже знаете какие нибудь плагины которые сильно нагружают
То что зачеркнуто я уже меняюМожет скинешь список плагинов, чтобы мы уже тебе рассказали какие заменить)?
Анти чит замени на более адекватный анти читТо что зачеркнуто я уже меняю
Essentials & EssentialsSpawn & ChatEx & Skill Spawners & SkinRestorer & TAB & HoloDisplays → CMI (Если есть возможность, Хороший плагин)То что зачеркнуто я уже меняю
Подскажи адекватный античит, я этот выбрал потому что он все что я тестил видит и кикаетАнти чит замени на более адекватный анти чит
Объединено
Essentials & EssentialsSpawn & ChatEx & Skill Spawners & SkinRestorer & TAB & HoloDisplays → CMI (Если есть возможность, Хороший плагин)
You must be logged in to see this link.Недавно увидеть несколько плагинов которые нагружают сервер и в замен хорошие альтернативы, подскажите может быть вы тоже знаете какие нибудь плагины которые сильно нагружают
Slimefun. менять не на что, но он просто отвратительный, что по оптимизации, что по совместимости с другими плагинами, имхоТо что зачеркнуто я уже меняю
Ну TAB там сортировка, скорборд как минимум, что нельзя сделать в CMIАнти чит замени на более адекватный анти чит
Объединено
Essentials & EssentialsSpawn & ChatEx & Skill Spawners & SkinRestorer & TAB & HoloDisplays → CMI (Если есть возможность, Хороший плагин)
в есентиалсе тоже есть таб правда кроме ников ничего не добавишь но префиксы отображать можно и ChatEx заменить на есентиалс чат если нет возможности перейти на CMIНу TAB там сортировка, скорборд как минимум, что нельзя сделать в CMI![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения